640*480?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von AndreasPrediger1997, 19.11.2009.

  1. #1 AndreasPrediger1997, 19.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hi liebes Modernboard,
    habe gestern Softwareupdates intstalliert und heute kann ich nur nioch was in 640*480Auflösung arbeiten!
    Kann mir jemand helfen?

    LG ANdreas ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 19.11.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Eine etwas genauere Beschreibung wäre nicht schlecht.
    Ist die Auflösung unter Windows so oder nur bei bestimmten Proggis?
     
  4. #3 ReinMan, 19.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Welche Updates waren das denn ? hast du auch Treiber für die Grafikkarte erneuert ? wenn nein dann schau mal nach welcher derzeit installiert ist und ggf updaten und gucken ob du´s richtig einstellen kannst wieder alles. Wenn ja dann deinstalliere ihn doch und installiere ihn erneut muss nicht der aktuellste sein um zu gucken ob´s funzt mit einem älteren Treiber.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 19.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Bei Win
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 19.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @ReinMan deinen Artikel hatt ich noch noicht gesehen.
    Treiber war einer dabei für videos!
     
  7. #6 bob_master, 19.11.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Nur eine Frage am Rand, Andreas:
    Warum erstellst du andauernt Doppelposts? Wenigstens ist das " :nospam: " verschwunden!

    Aber B2T:
    Was fürn Treiber für Vidios war denn das?
    Ich gehe mal von einem für deine Grka aus, richtig?
    Wenn ja, dann kannst du folgendes tun:
    Rechtsklick -> Bildschirmauflösung -> gewünschte Größe eingeben.
    So geht das jedenfalls bei Vista und 7, bei XP weiß ich nicht, wenn aber nein, das guck einfach mal der Systemsteuerung.
     
  8. #7 AndreasPrediger1997, 19.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hab ich schoin probiert!
     
  9. #8 ReinMan, 19.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann deinstallier mal den Grafikkartentreiber und installiere ihn erneut wahlweise von der CD von der Grafikkarte den Treiber der sich drauf befindet oder halt einen aus dem Internet geladenen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 AndreasPrediger1997, 19.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    KAnn es damit zusammenhängen, dass die Systemwiederherstellung nicht funktioniert?
     
  12. #10 bob_master, 19.11.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Eigentlich würde ich sagen - Nein!
    Deinstallier erstmal deinen alten Treiber und mach einen neuen [/alten] drauf!
     
Thema:

640*480?

Die Seite wird geladen...

640*480? - Ähnliche Themen

  1. Lumia 640

    Lumia 640: Hallo, bei meinem Lumia 640DS will ich mir die Klingeltöne vor dem ändern anhören, leider funktioniert es nicht. Wenn ich meinen Klingelton ändern...
  2. Gt 640?

    Gt 640?: Hi, Ich hab vor kurzem eine GT 640(2gb) bekommen die hier nun rum liegt. Ich wüsste gerne ob es mehr Leistung bringt wenn ich sie zur Physx...
  3. Von Athlon x4 640 auf i3 3220

    Von Athlon x4 640 auf i3 3220: Hallo Lont es sich von einem Amd Athlon x4 640 auf einen i3 3220 umzusteigen? Wenn Ja könnt ihr mir ein Mainboard empfehlen (max.120€). Ich...
  4. Blackscreen GTX 480

    Blackscreen GTX 480: GTX 480 Blackscreen Hallo miteinander Ich habe heute mein Windows 7 64bit formatiert. Neu installation war in ordnung nach dem 2 Neustart...
  5. Prüfungsfrage zum 70-640

    Prüfungsfrage zum 70-640: Hallo Leute, glücklich habe ich die Microsoft Prüfung 70-640 bestanden. Hier sind die Frage in der Prüfung. Ich hoffe, dass Sie mit der...