64 MB Ram

Diskutiere 64 MB Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Wie ihr schon der Überschrift entnehmen könnt, habe ich nur 64 MB Ram, da ich mit Windows ME arbeite. Nun hätte ich die Frage ob...

  1. #1 Wishmaster, 10.05.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Wie ihr schon der Überschrift entnehmen könnt, habe ich nur 64 MB Ram, da ich mit Windows ME arbeite.
    Nun hätte ich die Frage ob man so alte Rams durch neue ersetzten kann?
    Denn meine Steckplätze die ich habe, erfordern zwei Einbuchtungen in der Karte, die neuen haben nur mehr eine.

    *seufz*

    Wisst Ihr Rat?

    lg
    Wishmaster
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    hm...
    wenn du das Geld hättest würde ich mir nen neuen rechner kaufen!
     
  5. #4 LESTARDO, 11.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    moment... ram-baustein mit 2 einbuchtungen müsste in der regel SD-RAM sein...
    RAM-Bausteine mit einer einbuchtung DDR-SD-RAM!!!!

    d.h. du musst am mainboard nachschauen, welchen ram du benötigst, bevor du neuen kaufst! WICHTIG!!!
     
  6. #5 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    jo wahrscheinlich sd ram.....gibt es nicht noch einen älteren?
     
  7. #6 Wishmaster, 11.05.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    *ggg*

    Danke für eure Kommis.

    Was soll ich den auf meinem Mainboard sehen?

    SD-Ram könnte hinkommen!

    Ich schua kurz was nach...

    lg wishmaster
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

64 MB Ram

Die Seite wird geladen...

64 MB Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...