64 MB Ram

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Wishmaster, 10.05.2006.

  1. #1 Wishmaster, 10.05.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Wie ihr schon der Überschrift entnehmen könnt, habe ich nur 64 MB Ram, da ich mit Windows ME arbeite.
    Nun hätte ich die Frage ob man so alte Rams durch neue ersetzten kann?
    Denn meine Steckplätze die ich habe, erfordern zwei Einbuchtungen in der Karte, die neuen haben nur mehr eine.

    *seufz*

    Wisst Ihr Rat?

    lg
    Wishmaster
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    hm...
    wenn du das Geld hättest würde ich mir nen neuen rechner kaufen!
     
  5. #4 LESTARDO, 11.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    moment... ram-baustein mit 2 einbuchtungen müsste in der regel SD-RAM sein...
    RAM-Bausteine mit einer einbuchtung DDR-SD-RAM!!!!

    d.h. du musst am mainboard nachschauen, welchen ram du benötigst, bevor du neuen kaufst! WICHTIG!!!
     
  6. #5 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    jo wahrscheinlich sd ram.....gibt es nicht noch einen älteren?
     
  7. #6 Wishmaster, 11.05.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    *ggg*

    Danke für eure Kommis.

    Was soll ich den auf meinem Mainboard sehen?

    SD-Ram könnte hinkommen!

    Ich schua kurz was nach...

    lg wishmaster
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

64 MB Ram

Die Seite wird geladen...

64 MB Ram - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...