64 Bit System?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Jan8855, 09.05.2008.

  1. #1 Jan8855, 09.05.2008
    Jan8855

    Jan8855 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob ich mit dieser Hardware Windows Vista Home Premium 64 Bit rauf machen kann?

    Arbeitsspeicher:
    Kingston KHX6400D2K2/4G
    CPU:
    Intel® Core2Quad Q6600
    Motherboard:
    Asus P5K/EPU
    Grafikkarte:
    Asus EN9600GT/HTDI
    Gehäuse:
    AeroCool AeroEngine II BBA

    PS: Ist diese Hartware gut?


    mfg

    Jan
     
  2. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Ja da läuft vista 64 bit drauf!
     
  3. #3 Jan8855, 10.05.2008
    Jan8855

    Jan8855 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke!

    Was bringt 64 Bit eigendlich?
     
  4. #4 MarcelN73, 10.05.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst mehr Ram ausnutzen zB hast aber "mehr" Probleme mit zB Treibern

    Hab aberauch ein 64bit Vista und keine Probleme damit!

    mfg
     
  5. #5 Jan8855, 10.05.2008
    Jan8855

    Jan8855 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke
     
Thema: 64 Bit System?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. khx6400d2k2/4g für motherboard p5kr

Die Seite wird geladen...

64 Bit System? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...