64 bit geht nicht !!!!!

Diskutiere 64 bit geht nicht !!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HALLO !! ICH HABE DAS PROP DAS ICH EIN INTEL CELERON D SOCKEL 775 PROZESOR HABE DER 64 BIT TECHNOLOGIE UNTERSTÜTZT UND ICH HABE AUCH EIN...

  1. #1 Boehserwolf, 31.07.2006
    Boehserwolf

    Boehserwolf Guest

    HALLO !!

    ICH HABE DAS PROP DAS ICH EIN INTEL CELERON D SOCKEL 775 PROZESOR HABE DER 64 BIT TECHNOLOGIE UNTERSTÜTZT UND ICH HABE AUCH EIN MAINBOARD WAS 64 BIT UNTERSTÜTZT DAS ASROCK 775V88+ . HABE MIR AUCH EIN WINDOWS 64 BIT BESORGT UND NIX GEHT !!!! ALSO ICH KANN NICHT AUF 64 BIT UMSTELLEN ES GEHT NUR 16 ODER 32 BIT UND IN DER ANLEITUNG VOM BOARD STEHT AUCH NICHTS DRIN WEGEN UM JUMPERN !!!!!! ICH BIN JETZT ECHT ÜBERFRAGT. WEISS JEMAND EIN GUTEN RAT ????? ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 31.07.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wie meinst du das mit umstelen?
    ich habe noch nie gehörd das mann einen 64 bit prozzesor umstellen kann
     
  4. #3 bOEHSERWOLF, 31.07.2006
    bOEHSERWOLF

    bOEHSERWOLF Guest

    WENN DU EIN 64 BIT PROZESOR UND DIE ANDEREN KOMPONETEN HAST MIT WINDOWS XP X64 DANN KANNST DU AUF 16,32 UND 64 BIT GRAFIK EINSTELLEN!!!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    echt?
    das ist doch nur die farbqualität. die ist abhängig von der grafikkarte. das hat imho nix mit 32 oder 64 bit OS zu tun.
     
  6. #5 Andre Wolf, 09.08.2006
    Andre Wolf

    Andre Wolf Guest

    hallo,
    ich hab mir ein ASRock 775V88+ gekauft und habe nur die englische Anleitung bekommen , die deutsche anleitung felht mir .kann einer von mir die deutsche anleitung per email schicken .
    ich bedanke mich schon voraus.
     
  7. #6 Calimero, 09.08.2006
    Calimero

    Calimero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also die Beiträge fidne ich gut.
    Das mit dem per Mail schicken wird schlecht gehen, wenn du keine Mail-Adresse angibst. Nen Broadcast geht bei Mails ja auch nicht. Von dem her hilft nur der Tipp mal auf die Seite von ASROCK zu sehen und es dir da selbst zu besorgen oder dem Link hier folgen http://download.asrock.com/manual/775V88%2b.pdf
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Was soll man unter "nix geht" verstehen ? kannst du das OS gar nicht installieren?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PcFrEaK, 09.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    welcher celeron d unterstützt denne 64bit? wir hamn auch einen und der unterstützt nur 32
     
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    doch die gibts schon zb. der da http://www.toppreise.ch/prod_66777.html
     
Thema:

64 bit geht nicht !!!!!

Die Seite wird geladen...

64 bit geht nicht !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...