6280 geht öfters aus

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von michel-a8s8, 30.07.2006.

  1. #1 michel-a8s8, 30.07.2006
    michel-a8s8

    michel-a8s8 Guest

    hallo ,

    habe probleme mat meinem 6280

    1. dauernd empfang weg (mast ca.500 meter entfernt )

    2.geht öfters von alleine aus

    3.akku hält gerade mal einen tag

    4.speichert die angelernten wörter nicht

    hat jemand schon mal die gleichen probleme aufeinmal gehabt ?

    bringt es was eine neue software aufzuspielen ?

    darauf ist V 03.60

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HOChronox, 30.07.2006
    HOChronox

    HOChronox Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts nur eine Möglichkeit: ausprobieren!
     
  4. bemon

    bemon Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Firmware Version 3.81 und bisher keinerlei Probleme!
    Lass dir mal bei Nokia die neue Software einspielen.
     
  5. #4 BigBill, 31.07.2006
    BigBill

    BigBill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mit der neuen Software ist das wohl auch so ne Sache. Ich wahr gestern mal in Hannover bei einem Nokia Service Vertragshändler. Der meinte zu mir das bei flaschen des 6280 99% aller Handy's totgeflascht werden. Habe es dann nicht gemacht. Aber der Typ meinte zu mir das wohl so ende August ein Firmware Update zum selber draufspielen rauskommen soll. Naja. Abwarten und Tee trinken =).



    Gruß

    BigBill
     
  6. #5 sonic17, 31.07.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hi

    mein 6280 geht auch ständig aus !
    also nicht ganz aus sondern so..

    wenn ich Musik Höre gehts aus & dann sehe ich den Start bildschirm !
    also es geht nich so aus das ich meinen pin eingeben muss oder so!

    aber da sind wir nicht alleine!
    im inernet habe ich gelesen das alle 6280 so eine schlechte software drauf haben!


    wenn ende august echt dieses Uptade zum selber drauf machen raus kommt,
    hoffe ich mal das dadurch die probleme weg sind!
     
  7. #6 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Schicke es zu Vodafone zurück und du bekommst im nu ein neues zugeschickt:)
     
  8. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    toll abaichhab jetzt erst ein neues von vodafone bekommen und das stürtzt auch manchmal ab zwar net wenn ich musik höre aber manchmal ist es eben überfordert is wie ein pc
     
  9. #8 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Auch wenn es gerade neu ist, kannst du es wieder einschicken, weil es nicht geht.
    Da muss sich Nokia halt mal kümmern und der Vodafon Shop auch!
    Und wenn du jede woche ein neues Handy bekommst ist es doch egal, denn so ein Handy kostet in der Herstellung 3€ und nicht mehr!

    Gruß Steve
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    das is mir wiederum zuviel aufwand ich lass das jetzt so mich störts kaum hatte vorher ein siemens sx1 das is och immer abgekackt daher hab ich kein problem mit
     
  12. #10 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja Siemens ist sowieso ne "billig" Firma mit vielen techn. Problemen.

    Ich habe derzeit ein Siemens-Handy zum übergang, weil ich mein 6280 erst morgen wieder bekomme, und es ist ein Schrott Handy.(Total Träge und billig, halt)

    Naja,
     
Thema:

6280 geht öfters aus

Die Seite wird geladen...

6280 geht öfters aus - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...