6280 Akku

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von MoJoe, 11.08.2006.

  1. MoJoe

    MoJoe Guest

    Moinsen,

    ich wollte mal fragen ob einer von euch schonmal Erfahrung gemacht hat mit einem nicht original Nokia Akku.

    Z.B. bei Ebay lässt sich ein Li-Polymer-2000mAh für kleines Geld kaufen.
    Das würde natürlich die Stand-by Zeit drastisch erhöhen.

    Macht das Sinn so einen Akku in das 6280 einzusetzten, oder würdet Ihr eher davon abraten?

    Danke,
    MoJoe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philip85, 11.08.2006
    Philip85

    Philip85 Guest

    soweit ich weiss erlischt dadurch die garantie, also kannst du es rein theoretisch machen.

    es kommt ja immer der selbe strom raus, die frage ist nur ob der akku an das handy nicht verträgliche spannungsspitzen liefert. wenn ja dann ist das handy direkt futsch weil diese das handy wegen der microelektronik nichtn verträgt.....

    meine meinung: ich würde es nicht riskieren, aber auch weil mein 6280 mit telefonaten von täglich 30-60 minuten ungefähr 4 tage durchhält......


    gruß Philip
     
  4. #3 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Klar kannst so nen Akku kaufen!
    Das ist doch genau so ein Akku, wie du schon drinne hast, blos der Mehr Power hat und wo ein anderer Hersteller drauf steht!

    Ich würde ihn kaufen, denn ich kaufe mir bestimmt auch einen bei E-bay, aber erst später oder so
     
  5. #4 Kathrin1701, 11.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab schon einen drin von Ebay! Kann ich nur empfehlen! Hält ne ganze Ecke länger!!

    LG
     
  6. #5 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Glaube ich dir!
    Wie lange hält er denn ungefähr?
     
  7. #6 sonic17, 11.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich würde es NICHT machen ^^
    das 6280 hat so paar macken und ich denke nach ner zeit
    kommt es zu problemen mit dem akku^^

    nun jaaaaa...
    wenn mans dann umtauschen will kann man ja immer noch den orginalen rein packen :D
     
  8. #7 Kathrin1701, 11.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Bin halt nicht son Vieltelefonierer! Bei mir hält der Akku ca. 5-6 Tage!

    LG
     
  9. #8 Kathrin1701, 11.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Handy hat außerdem auch einige Bugs, aber die haben mit dem Akku gar nichts zu tun!

    LG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sonic17, 11.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    welche den genau ??? ?(
     
  12. #10 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mein Handy hatte in den 5 Monaten keine Bugs, ausser den bissel Staub unterm Display.
    Mein originaler Akku hält 4 Tage. Ich spiele viel am Handy rum und telefoniere auch recht gern!

    MfG Steve
     
Thema:

6280 Akku

Die Seite wird geladen...

6280 Akku - Ähnliche Themen

  1. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  2. [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit

    [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit: Ich habe gerade mal 5 Wochen ein Acer Aspire 5738ZG Laptop. Was mich sehr wundert ist die geringe Akkulaufzeit. Wenn der Akku voll aufgeladen ist...
  3. Akku Dell latitude d830 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell latitude d830 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes...
  4. Neuer Akku gesucht

    Neuer Akku gesucht: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach einem passenden Akku für mein Alienware M15X Notebook. Der jetzige wird vom System nicht mehr...
  5. Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku

    Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku: Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku Biete an Toshiba L300 Model pslb8e-07501vgr Datenblatt alle Infos Satellite L300-1ES -...