6230-Backup -PC-Suite bricht immer ab-

Dieses Thema im Forum "Nokia 6230i Forum" wurde erstellt von stronzo, 14.10.2006.

  1. #1 stronzo, 14.10.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich versuche gerade verzweifelt ein Backup meines 6230 zu machen! Er bricht immer bei 11% ab...Egal, ob ich BT oder IR verwende... Habe die Nokia PC-Suite 6.81.13.0! Ich könnte verzweifeln!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 14.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Hallo!

    1. Deinstalliere die Nokia PC Suite vollständig [alle Treiber etc.] und starte dein System neu. Anschliessend wieder installieren.

    2. Hast du keine DKU-2 Datenkabel zur Hand? Auch nicht von Kumpels?
     
  4. #3 stronzo, 14.10.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Nee Kabel hab ich keins dazu! Das Ding ist, dass es manchmal geht! Aber sehr selten...
     
  5. #4 geloescht123, 15.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Hast du das BackUp nun hinbekommen?
     
  6. #5 stronzo, 15.10.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber erst nach einigen Anläufen...Ich brauchte das dringend, weil ich das dann auf ein N80 überspielen wollte...Ich hoffe das geht!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 geloescht123, 15.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    1. Wo hast du das N80 her?

    2. Wie viel hast du dafür bezahlt?

    3. Mit Vertrag?

    4. Habe gehört, dass diese in Deutschland schwer zu bekommen sind, stimmt das?
     
  9. #7 stronzo, 15.10.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    ganz ruhig!

    1.Ich habe noch keins!

    2.Noch nichts! ;)

    3.Vertragsverlängerung!

    4.Schau doch einfach bei ebay! >>klick<<
     
Thema: 6230-Backup -PC-Suite bricht immer ab-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. backuppc bricht ab

    ,
  2. nokia pc suite bricht verbindung ab

    ,
  3. backuppc in der anwendung

    ,
  4. nokia pc sync bricht bei 11% ab,
  5. nokia pc suite bricht immer wieder ab
Die Seite wird geladen...

6230-Backup -PC-Suite bricht immer ab- - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...