60GB SSD mit Programme auf 120GB SSD kopieren?

Diskutiere 60GB SSD mit Programme auf 120GB SSD kopieren? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Seit einiger Zeit habe ich einen neuen PC und unser liebes Windows :) Doch mittlerweile ist mir meine 60 GB SSD (OCA) zu klein...

  1. #1 Swisswinnerboy, 28.02.2011
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Seit einiger Zeit habe ich einen neuen PC und unser liebes Windows :)
    Doch mittlerweile ist mir meine 60 GB SSD (OCA) zu klein geworden:

    ALSO: Doch einfach* die gesammte 60 GB SSD auf eine 120GB...

    *stellt sich heraus dies funktioniert nicht ganz so einfach.

    Hab auch noch 1 HD wo Programme drauf sind & eine auf welcher nur Medien sind, auch die Programme auf der SSD möchte ich nachher noch funktioniern haben. Wie regelt sich das mit den einträgen auf der BIOS`? (ja hab noch ein BIOS :) )

    (Bitte nicht einfach schreiben geht nicht, weil Ihr zu faul seid. Ich akzeptiere kein geht nicht. Einziger Pfad: F:\unktioniert/mit/aufwand.schon )

    Also, was muss ich tun? Programm?


    Danke in Voraus

    Swisswinnerboy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 28.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Jaulemann, 28.02.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Mit Acronis geht das ganz bequem, bei Bedarf werden sogar die Partitionen prozentual vergrößert.
     
  6. #5 Mr.Blade, 28.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Swisswinnerboy, 01.03.2011
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Danke vielmals, hat mir sehr geholfen! Also mache ich mich gleich auf die suche nach der richtigen SSD. (Leistung & Billig)

    Gibt gleich ein Post dazu :)

    LG

    Swisswinnerboy
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 60GB SSD mit Programme auf 120GB SSD kopieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ssd von 60 auf 120 clonen

    ,
  2. acronis 120gb auf 60gb

    ,
  3. ssd 60gb umzug auf ssd 120gb

    ,
  4. ssd 60gb auf 120gb,
  5. 60gb kopierzeit,
  6. ssd auf ssd spiegeln acronis,
  7. 60 gb ide kopieren zeit,
  8. 120 gb ssd platte auf 250 gb platte kopieren,
  9. 120 ssd auf 240 ssd kopieren,
  10. 120 ssd auf 240 ssd clonen,
  11. ssd 60 gb auf ssd 120 gb kopieren,
  12. 60gb kopieren,
  13. windows 7 von 60gb ssd auf 120gb ssd kopieren?,
  14. win7 umzug von 60gb auf 120gb ssd festplatte,
  15. ssd 120gb kopieren,
  16. windows 7 von ssd 60 gb auf ssd 120gb übertragen,
  17. windows ssd 60gb zu klein,
  18. programm ssd überspielen,
  19. ssd 60gb auf 120gb clonen,
  20. von 60gb ssd auf 120gb ssd,
  21. ssd programme,
  22. inhalt 60gb platte auf 120 gb platte kopieren,
  23. 60 gb ssd klonen
Die Seite wird geladen...

60GB SSD mit Programme auf 120GB SSD kopieren? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...