5770 turnt bildschirm schwarz

Diskutiere 5770 turnt bildschirm schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe letztens mein gehäuse gereinigt und dabei meine HD5770 ausgebaut. Nach wiedereinbau der Grafikkarte (alle Kabel sind richtig...

  1. #1 mrkennedy08, 27.09.2012
    mrkennedy08

    mrkennedy08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe letztens mein gehäuse gereinigt und dabei meine HD5770 ausgebaut.
    Nach wiedereinbau der Grafikkarte (alle Kabel sind richtig gesteckt!), turnt diese nur noch alle paar Sekunden stärker und dann wieder schwächer und der Bildschirm bleibt schwarz.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte und kann mir helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 27.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hallo,

    kannst du die Karte mal in einem PC von einem Freund ausprobieren?

    sicher dass die Kabel fest sitzen?
     
  4. #3 mrkennedy08, 27.09.2012
    mrkennedy08

    mrkennedy08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ne geht nicht die haben alle keinen 6-Pin.
    Ja Kabel sitzen alle gut!
     
Thema:

5770 turnt bildschirm schwarz

Die Seite wird geladen...

5770 turnt bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...