5310 schaltet sich immer wieder aus

Diskutiere 5310 schaltet sich immer wieder aus im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo! Ich hatte heute Probleme mit der PC Suite (die Musikfunktion lies sich nicht starten), weshalb ich sowohl PC als auch handy ausgeschaltet...

  1. SuZi

    SuZi Guest

    Hallo!

    Ich hatte heute Probleme mit der PC Suite (die Musikfunktion lies sich nicht starten), weshalb ich sowohl PC als auch handy ausgeschaltet habe.

    Das Problem ist, dass sich das Handy jetzt nicht mehr richtig einschalten lässt. Ich kann zwar den PIN eingeben, und wer wird auch akzeptiert, aber danach bleibt das display weiß bzw. schaltet sich sofort wieder aus.

    Nachdem ich die Simkarte raus und wieder eingelegt habe das gleiche, nur das ich jetzt "immerhin" schon die Uhrzeit eingeben könnte. Würde das display nicht sofort weiß (und dann dunkel) werden, sobald ich irgendeine Taste drücke.

    Weiß jemand was da los ist?

    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SonnyaErigson, 24.01.2008
    SonnyaErigson

    SonnyaErigson Guest

    das handy ist leider voller bugs.
    hab ähnliche probleme... lieber auf ein echtes walkman-handy wechseln.
     
  4. #3 section31, 14.04.2008
    section31

    section31 Guest

    exakt dasselbe problem habe ich auch seit heute nacht, wo ich das handy ausgemacht habe.

    beim einschalten kommt kurz die uhrzeiteingabe, danach gehts 3 mal an und aus, um anschließend ganz aus zu gehen.

    meine frage währe jetzt: wie kann ich das 5310 hardware-resetten?
    tips aus anderen threads (grüne taste, stern - und drei drücken) hilft leider recht wenig bzw gar nicht. ebenfalls habe ich keine möglichkeit den code einzutippen.

    hat wer eine lösung? ich will das handy nicht wegen eines dummen software fehlers für mehrere wochen einschicken ;(
     
  5. #4 Junktyz, 16.04.2008
    Junktyz

    Junktyz Guest

    Nimm mal die SD-Karte raus und mach's dann nochmal an. Wenn's dann geht, dann is die Karte defekt ;). Im Betrieb reinmachen und formatieren hilft.
     
  6. Rayne

    Rayne Guest

    Hatte vor 2 wochen exakt das gleiche Problem.. im Laden haben sie mir gesagt ist en Software-fehler -.- musste dann mein Handy einschicken lassen.
    Mir wurde dann gesagt ich hätte "sofort" ein Software-Update machen sollen .. mhm hinterher ist man immer schlauer ^^
     
  7. malte

    malte Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ja und das Sony Ericcson darf man dann jeden Monat einmal einschiken wei immer wieder was anderes spinnt
     
  8. Aryia

    Aryia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hab ähnliche Probleme mit meinem 5310, jedoch schaltet meins sich ab und zu einfach beim Musikhören ab und gleich danach wieder an. Wenn man dann den Musikplayer wieder öffnet muss es immer erst die Bibliothek wieder aktualisieren, was ziemlich zeit kostet...
    Kann man das durch ein Software-Update lösen?
     
  9. malte

    malte Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Nach den Update sollte der fehlehr behoben sein kann aber sein das es genügt das gerät auf werks einstellungen zurückzusetzen aber bei beiden Metodensolltest du deine Daten auf den PC sichern
     
  10. #9 woifi88, 13.08.2008
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich habe dasselbe problem!!!

    kennt wer eine lösung für dieses problem ohne es einzuschicken?

    und muss man das handy über einen vertragspartner von nokia einschicken oder kann man das auch selber versenden?
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Haste schon die Tipps vonmalte versucht?
    Erst mal alles sichern, dann Hardreset. Wenn das net funzt einfach die Firmware neu drauf spielen.
    Sollte das tatsächlich wie weiter oben beschrieben n SW-Fehler sein müsste der mit nem Update behoben werden können.
     
  12. #11 woifi88, 13.08.2008
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich komme ja nicht mehr ins handy rein ...
    nach dem pin-code eingabe ist schluss!
    ich hab exakt das gleiche problem wie section31!

    gibts da noch eine möglichkeit selba was zu machen oder bleibt da nur noch der weg zum händler?
     
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    * + 3 + grüne Taste (ohne die+) zusammen gedrückt halten und Handy einschalten. Die Tasten erst los lassen wenn das Gerät vollständig gebootet hat.
    Danach sind halt all Deine Daten vom TS futsch, aber es sollte wieder normal funzen, da es jetzt in den Auslieferungszustand versetzt wurde.

    Wegen der Daten hoffe ich ja das Du vor nicht all zu langer Zeit mal n Backup gemacht hast.
    Wenn du es einschicken würdest wären die aber auch alle wech.
     
  14. #13 woifi88, 13.08.2008
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt die tastenkombination versucht aber das handy reagiert gar nicht darauf! wie wenn ich die tasten nicht drücken würde ...
    jetzt habe ich die Tasten 30 sek. gehalten und 0 reaktion ...

    weist du noch eine andere lösung ...?

    mfg

    ps: backup hab ich keines mehr weil mein pc auch gerade abgestürzt ist und die daten dann verloren gegangen sind vom handy ...
    aber kann man sowieso nichts mehr machen jetzt ;)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. malte

    malte Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    wenn das nicht geht wirst du nicht drum rum kommen es zum NSC zu bringen die Spielen die ne neue Software drauf oder du schikst es ein empfehlung über W-Support die sind bei nokia recht schnell
     
  17. #15 woifi88, 13.08.2008
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich habs jetzt beim händler bei dem ichs gekauft habe eingeschickt!
    danke für die hilfen ...
     
Thema: 5310 schaltet sich immer wieder aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 5310 xpressmusic schaltet sich aus

    ,
  2. nokia 5310 schaltet sich aus

    ,
  3. nokia xpressmusic schaltet sich aus

    ,
  4. nokia 5310 schaltet sich ab,
  5. nokia 5310 startet immer neu,
  6. nokia 5220 lässt sich nicht einschalten,
  7. nokia 5220 schaltet sich kurz ein und dann aus,
  8. nokia 5310 schaltet sich nicht ein,
  9. nokia 5310 geht aus,
  10. nokia express music schalten immer,
  11. nokia xpressmusic 5310 fährt nicht hoch,
  12. nokia 5310 xpressmusic fährt nicht mehr hoch,
  13. nokia 5310 xpressmusic geht nicht mehr an,
  14. x5310 d schaltet sich aus,
  15. nokia 5310 schaltet ein und aus,
  16. nokia 5310 xpressmusic fährt nicht hoch,
  17. nokia xpressmusic schaltet immer ab,
  18. mein nokia handy geht aus 5310,
  19. nokia 5310 xpressmusic fährt nicht mehr richtig hoch,
  20. nokia 5310 xpressmusic schaltet sich gleich wie aus,
  21. nokia 5310 xpressmusic geht dauernd aus ,
  22. nokia 5310 geht immer aus,
  23. nokia 5310 geht an und dann aus,
  24. nokia 5220 schaltet sich immer aus,
  25. nokia 5220 schaltet sich nicht mehr ein
Die Seite wird geladen...

5310 schaltet sich immer wieder aus - Ähnliche Themen

  1. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...