512mb+256mb ram**kleine frage***

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ultima_cerveza, 11.08.2007.

  1. #1 ultima_cerveza, 11.08.2007
    ultima_cerveza

    ultima_cerveza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    hab in meinem pc 2mal 256mb ram speicher.
    nun hab ich einen 512mb geschenkt bekommen.
    wollte fragen ob das dann funktioniert richtig, also dann mit 768mb ramspeicher und ob das der pc optimal erkennt.??

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn es von der selben Firma ist läuft es besser als wenn es unterschiedliche Marken sind. Du musst nur wissen ob du DDR,DDR2,SD-Ram hast
     
  4. #3 ultima_cerveza, 11.08.2007
    ultima_cerveza

    ultima_cerveza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    das ist ddr-sdram.
    also ich denke net dass die von der gleichen Firma sind.

    was läuft eurer meinung nun besser??2mal die gleichen 256mb oder 1mal256 und 1 mal 256??
    danke
     
  5. #4 ReinMan, 11.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du 2x256Mb von Kingston benutzt im "Dual-Channel-Mode" laufen sie klar besser als 2 unterschiedliche
     
  6. #5 ultima_cerveza, 11.08.2007
    ultima_cerveza

    ultima_cerveza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    noch ne frage:
    wie weiss ich ob meine ramspeicher im dual channel modus laufen und ob sie von kingston sind???
     
  7. #6 -GeForce-, 11.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    na das musst du beim kaufen kucken von welcher marke die sind,

    die antwort auf die andere frage kenne ich nciht
     
  8. #7 ReinMan, 11.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du musst auf den RAM gucken von welcher Marke die sind sind meistens mit einem weißen Zettel gekennzeichnet. Du musst gucken ob z.B DDR2-RAM-533 steht. Von der gleichen Firma ist am besten.
     
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Die Rams, die im Dualchannel laufen solen, müssen in die gleichfarbigen Slots rein (meistens), wenn sie alle gleich farbig sind musst du im Handbuch nachschauen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hat Dein PC zwei oder vier Ram-Slots?
    Bei vier kommst Du auf 1GB,nicht 768MB.

    Gruß opa
     
  12. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    am besten du postets mal dien board und was für ein ram du hast (steht wie gesagt auf einem kleinen zettel, angeklebt auf die RAM´s)

    UND

    Wieviele ramsteine du gerade zur verfügungn hast, wieviel jede einzelne an speicher fasst und alles andere was auf dem kleinen zettelchen stehen müßte...


    ich komme durcheinander weil du einmal schriebst das du 2 mal 256 MB RAM´s hast und dann kommt das du 1 mal 256 MB und 1 mal 512 MB hast!
     
Thema: 512mb+256mb ram**kleine frage***
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 512 mb ram und 2 256mb zusammen

    ,
  2. 512 mb 256mbram

    ,
  3. aus 512mb ist 256mb ram geworden

    ,
  4. arbeitsspeicher 256 mb ddr und 512mb zusammen,
  5. ram speicher 256mb und 512mb zusammen
Die Seite wird geladen...

512mb+256mb ram**kleine frage*** - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...