500 GB Platte extern

Diskutiere 500 GB Platte extern im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So habe mal eine kleine Frage hoffe bin im richtigen Forum. Also ich habe da noch ein schönes Aluminium Gehäuse von Targa in der ursprünglich mal...

  1. #1 bamless, 21.08.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    So habe mal eine kleine Frage hoffe bin im richtigen Forum.

    Also ich habe da noch ein schönes Aluminium Gehäuse von Targa in der ursprünglich mal eine 250 GB Platte von Western Digital drin war. Die musste ich aber intern einbauen da meine alte SATA Samsung 160 GB Platte kaputt ging.

    Nun meine Frage kann ich in das Gehäuse problemlos auch eine 500 GB Ferstplatte einbauen ? Kann ja sein das diese nicht erkannt wird und nur 250er gelesen werden da ja dort mal eine 250er drinne war.

    Die Gehause gibts auch übrigens auch einzelnt für 40 € zu kaufen.
    Aber auf meiner ist ein Schriftzug :D "Targa DataBox II 250"

    Nun an die experten kann ich dort problemlos eine 500 GB Festplatte einbauen ?
    (Möchte dort auch wieder eine Western Digital einbbauen mit ebenfalls 7200 U/Min.)

    Gruß bamless ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    du musst im handbuch nachkucken es muss drin stehen bis welcher größe du aufrüsten kannst
     
  4. #3 bamless, 22.08.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich eigendlich auch schon erledigt. Irgendwie scheint das Gehäuse nicht mehr zu funktionieren. Jedenfalls kann er die Platte nicht lesen. Immer ein Fehler beim installieren oder so.

    Habe ne 120er WD rein. Klappt nichts.

    Aber habe da schon was anderes gefunden. Ne Externe von WD für 99.
    Und ne normale IDE würde 97 kosten. :D
     
  5. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    gut wenn du meisnt
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

500 GB Platte extern

Die Seite wird geladen...

500 GB Platte extern - Ähnliche Themen

  1. Devolo Wifi 500

    Devolo Wifi 500: Hallo, ich habe seit 1 Jahr das devolo Wifi 500. Es hat alles prima funktioniert, aber seit neuem funktioniert mein Internet nicht mehr, immer...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PWM Steuerung für Lüfter - Extern.

    PWM Steuerung für Lüfter - Extern.: Moin Leute, keine Ahnung ob ich hier richtig bin, aber vielleicht kann mir ja jemand helfen: Ich plane eine Neuanschaffung, was die Belüftung...
  5. CAD-PC für ~500€, eventuell WoT

    CAD-PC für ~500€, eventuell WoT: Hallo liebe Modernboardler, ich bin auf der Suche nach einem neuen Rechner für mich. Im Moment habe ich einen MSI GE-60 Rechner mit einem...