5 Fps troz recht gutem rechner

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Excluded, 09.11.2008.

  1. #1 Excluded, 09.11.2008
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Also ich hab folgendes problem seit kurzem habe ich bei jedem spiel nurnoch 2-10 fps vorher konnt ich sogar Far Cry 2 auf höchstauflösung spielen aber jetzt kann ich nichteinma die ubisoftwerbung am anfang ohne stocken kucken ich hab schon alles probiert :( Im taskmanager zugehörigheit gekuckt ob beide cpus aktiv sind bios resetet grafikkartentreiber neu installiert DiretX neue version installt (9.25) usw usw :( naja Jetzt bin ich mit meim latein am ende... also zu mein daten
    Windows Xp home sp2
    2 x 1g arbeitsspeicher DDR 1
    G-force 8800GT 512MB Ram
    Intel Pentinum 4 3,06 Ghz
    .... usw wenn ihr noch mehr daten braucht einfach sagen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    ich weis ja nich obs stimmt aber kann das sein das deine graka zu wenig saft bekommt? also hat das netzteil vll ne macke?
     
  4. #3 Excluded, 09.11.2008
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Jap Stimmt xD gebs ja zu mein netzteil gibt nur 350watt meine graka brauch 400watt min aber daran kans nich liegen vorher gings auch :( ps. hohl mir bald 600watt
     
  5. #4 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    guck ;)
    aber ich muss zugeben das da is nich mein fachgebiet von wegen grafik und so. aber ich kanns mir denken das dein netzteil das vll ne weile mitgemacht hat und dann wars das. wie lang hast denn schon dein sys. drauf?
     
  6. #5 Excluded, 09.11.2008
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    o_O jezz binich schon überfragt was meinst mit sys.? also die graka hab ich im april gekauft seit dem drin und da ungefähr auch windows newinstal..
     
  7. #6 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    system ;) also wann du dein system aufgesetzt hast ^^
    naja gut daran liegts dann schon mal nich. aber das netzteil naja.
    wie hat sich denn das prob geäußert? kam das auf einmal ?
     
  8. #7 Excluded, 09.11.2008
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    naja nicht ganz :/ hatte pc aufgemacht um zu gugen wieviel wat den mein netzteil bringt weil ich auf der packung von der graka gelesen hat 400watt :/ ich weiß paar monate zu spät :p aber da binich bissl gegen den kühler vom cpu gestoßen und als ich danach wieder hochgefahren hab hat ich in allen games nurnoch 5 fps ca.
     
  9. #8 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie hast das denn geschafft?^^
    aber so langsam wirds vll klar :)
    wie sind denn deine temps in den spielen? mir scheint das vll die cpu zu heiß wird durch den stoß hat sich da vll was verschoben oder so^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Excluded, 09.11.2008
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    imma diese fachbegriffe ;( temp = tempratur ? o_O haB kp aber das könnte sein als ich das 2te ma den pc aufhatte dann um zu gugen ob noch alles sitzt.. aber da wars ungewöhnlich warm drin hatte mir aber nix dabei gedacht :(
     
  12. #10 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    temp is temperatur ^^ normal is aber das wort geläuftig ;) das is dann schon verdächtig guck mal nach wie warm der is... am besten du nimmst die werte aus dem bios wenn dir das was sagt ^^
     
Thema: 5 Fps troz recht gutem rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. informationsliste wert cpu 73 °c (163 °f) wdc 64 °c (147 °f)

    ,
  2. pc ruckelt seit kurzem 5fps

Die Seite wird geladen...

5 Fps troz recht gutem rechner - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  5. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...