5.1 system

Diskutiere 5.1 system im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich will mir en neues 5.1 system fürn pc kufen... max 70 euro (ink. soundkarte) kann auch etwas mehr sein aba ehere weniger.. marke ist mir...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich will mir en neues 5.1 system fürn pc kufen...
    max 70 euro (ink. soundkarte)

    kann auch etwas mehr sein aba ehere weniger..

    marke ist mir egal hauptsache guter bass und klang!

    MFG ALex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    weis denn keiner was?
     
  4. #3 Jaulemann, 05.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    also das prob sind meistens die verstärker und die analoge soundübertragung! denn durch die mehrstufigen verstärker (einer pro kanal,also 6 verstärker in einem 5.1 system) gibt es heftig viele störspannungen und jeder verstärker stört den anderen = viele brummspannungen bei günstigen systemen = hässliches brummen beim lautem wiedergeben von leisen quellen (filmdateien, internetradio etc.)!
    Also am ehesten kann ich dir systeme von creative oder Logitech empfehlen, aber da müsstest du schon 60-80 eur allein für das soundsystem einplanen! wenn du jedoch die geduld hast noch ein wenig zu sparen gib lieber etwas mehr aus- irgendwann wirst du dich sonst gewaltig ärgern!! habe auch vor mir ein neues soundsystem zuholen denn habe schon so einige ausprobiert (no names, phillips etc.) und war bisher mit keinem in dieser preisklasse so richtig zufrieden.

    werde mir wohl dieses hier mit dem nächsten weihnachtsgeld (garantiert schon früher wie ich mich kenne) gönnen-das hat dann auch richtig bumms, wenn man mal n bischen party zuhause machen will :)
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ahh ja max 80..
    neues angebot..

    also max 80..
    marke egal..
    was meinste mit brummen?
    ich hab jez zwar ne 5.1 für 300 aba die is am tv un so angeschlossen un geht nur über aux un so..
    da kommt alles nur aus 1 box raus..
    wenn man des einstellen kann dass es aus allen gesteuert kommt dann is es gut..
    weil wenn ich bf2 zocke im i-net dann is es scheis wenn es nur aus 1 box kommt...!
    also bis 80 Euro, oda halt mit der alten un ner gescheiten lösung!
     
  6. #5 Jaulemann, 05.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    googel doch mal selber - ist garnich so schwierig ( 5.1 system creative) :)

    edit: 30 sek klicken = folgendes ergebnis: 5.1 soundsystem
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok..
    wie bekomme ich raus was gut is?
    einfach bestellen un testen odaß
    wenns nix is zurück schiken müsste doch gehn?!

    was is hier mit gut?
    ??
    ??
    ..

    die finde ich gut..
    was gibts besseres..

    oda was von denen is am betsen gibts erfahrungen?!

    lg ALEX
     
  8. #7 Jaulemann, 05.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    du kannst z.b testberichte im inet suchen, gerade bei etwas günstigeren noname systemen sollte man das auf jeden fall tun- aber ich denke mit dem von mir rausgesuchten sys(Creative Inspire T6100) solltest du auf der richtigen seite sein

    edit: wie da kommt s nur aus einer box raus- versteh ich net-bitte etwas klarer formulieren
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    also..
    ich hab ja nomma welche raus gesucht..
    so

    ich habe ein 5.1 system von Samsung.
    dieses habe ich an meinen fehrnseher und an meinen pc angschlossen...

    mit diesem kabel: (siehe foto)

    allerdibgs kommt alles nur aus dem SUBI raus (also bass) und der rest aus der linken front buxe..!

    hoffe es ist verständlich
     

    Anhänge:

  10. #9 Jaulemann, 05.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    joa das Logitech x540 ist bestimmt auch sehr gut!
    .... creative kannst du aber auch bedenkenlos bestellen, mein schwiegervater hat glaub ich das vorgängermodell vom t6100 (knappe fünf jahre alt) und das ding war damals schon absolut ausgereift, keine brummspannungen, absolut guter rauschabstand (also man hört absolut garnix wenn du es bei stummgeschalteter quelle voll aufdrehst= bester test für solche dinger) kannste bedenkenlos kaufen! würde mir nja auch so eins holen aber ich stehe ja mehr auf optischen digitalanschluss via toslink, also ohne die nervigen drei klinkenkabel
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok dann entweder logitech oda creativ ma schaun..
    kannste mir bei meinem prob helfen?
    hastes verstanden?

    achja noch ne soundkarte..

    da hab ich aba gar keine ahnung was gut ist..

    so günstig wie möglich sollte aber wa staugen!
     
  12. #11 Jaulemann, 05.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    naja du musst wissen ein 5.1 system hat drei mal zwei kanäle (bass L und center R jeweils ein kanal; Front R/L; Rear R/L) die gefüttert werden wollen (also der sound besteht aus drei mal zwei kanälen) also brauchst du um so ein system auch vernünftig zu nutzen eine soundquelle die dir 5.1 sound liefert - in den meisten fällen ist das eine soundkarte oder onboard sound ODER eben ein 5.1. receiver

    - du hast jetz anscheinend versucht eine normale stereo-audioquelle (rot=rechts weiss links) an zwei vesrchiedene kanäle deines soundsystems anzuschliessen ( bestimmt rot an bass rot und weiss an front weiss) folglich hast du nur einen basskanal und nur einen von zwei frontspeakern

    hoffe ich konnte ein wenig hilfe zur selbsthilfe geben, muss morgen früh raus! gut n8
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok gn8 jain fast richtig..
    dann habe ich noch nen adapter der des auf einen bringt den man in den normal 3,5 zoll da rein steckt..
    wo man auch des headset reinsteckt also nich des mikro sindern die boxen..!!

    aber ok..

    was is mit der karte?
    das muste doch gehn?
    gn8 bis morgen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. #13 Jaulemann, 05.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    so dann würde ich sagen da du das samsung 5.1 system so garnicht richtig nutzt kaufst du dir ne soundkarte und drei stereo cinch auf klinke kabel (wenn das samsung system cinch eingangsbuchsen hat) und schliesst den rechner komplett an das vorhandene samsung system an! Wenn du jetz den fernseher noch an den soundeingang deines rechners anschliesst zaubert der dir auch aus dem stereo ton des fernsehprogramms vollen 5.1sound
     
  15. #14 Jaulemann, 05.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das ist ne 7.1 karte, versuchs mal mit 5.1!so, schaue morgen noch mal rein, mitm handy ists grad echt zu nervig mit schreiben!bis denn
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte eure Träume nur ungern zerstören, aber für 70€ bekommt man nichts mit gutem Sound und Bass. Ich hab auch die Inspire T6100 vor etwa einen halben Jahr gekauft. Für den Preis sind sie ganz ok. Allerdings würde ich dir für den PC ein 2.1 Sys empfehlen. Und wenn du halbwegs guten Sound und etwas lauteren Bass wünschst, dann kauf dir das Logitech Z-2300. Bei begrenztem Budget wird leider auch die Qualität sehr darunter leiden, da ist nichts zu machen. Bei oben offenem Preis ist der Qualität allerdings auch keine Grenze gesetzt. ^^

    Edit: Soundkarte >> Creative Soundblaster 5.1 <<
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 06.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok..
    also dann probiere ichs ma so wie jaulemann gesagt hat, weil wenn es geht, dann kann ich die ja weiter benutzen..!!

    weil die hat näm nen richtig schonnen bass...
    ich frag ma mein bruder obs geht!

    THX
     
  18. #17 Jaulemann, 06.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    @puma: eventuell mal die mühe machen und den ganzen thread lesen....
    dann wüsstest du auch das ich ihm das bereits vermittelt hab ;)


    deswegen will ich mich ja mit sonem kinderkram wie dem T6100 auch garnich mehr rumplagen!


    .....welch weisheit!
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 06.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    da muss ich dir zustinmen jaulemann..

    also ich frage ihn ma..

    edit er meint meine anlage wäre scheise ujn es geht nicht! (HEUL die war aber teuer)

    ok.. dann erhöhe ich das budget auf 100 euro (ohne soundkarte)!!

    gibts da was?

    möglichst 5.1
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 XxXPC-FreakXxX, 06.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich hab hier nomma 2 Teufel

    Logitech

    was haltet ihr davon?!

    sin zwar beide etwas teurer aber...

    Teufel
     
  22. #20 XxXPC-FreakXxX, 07.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    meint ihr der aufpreis zum teufel system rentiert sich?!
    weil es eig ZUUU teuer is..
    bei dem Logitech würde noch ne soundkarte gehn...
    aber eig müsste die onboard auch reichen oda nich?!
    un kann man des logitech überhaupt an den pc schliessen?!
     
Thema:

5.1 system

Die Seite wird geladen...

5.1 system - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...