5.1 System

Diskutiere 5.1 System im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich habe ein 5.1 Sorround System von Medion. Ich wechsel regelmässig mit einem Headset. Aber als ich jetz drauf geachtet habe, wurde...

  1. #1 PC-Gerry, 08.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo Leute,
    Ich habe ein 5.1 Sorround System von Medion. Ich wechsel regelmässig mit einem Headset. Aber als ich jetz drauf geachtet habe, wurde mein 5.1 System auf einmal zum 2.1....
    Das kann ich nicht mehr ändern, ich hab schon bei Systemsterung -> Audio alles eingestellt und dem Lautstärke Regler auch, auch bei der DSoftware habe ich allles erneuert und eingestellt. Es hilft nicht.
    Brauche Hilfe Danke ?(

    Gerry
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blackriver, 08.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Hasste mal die Treiber neu installiert?
     
  4. #3 PC-Gerry, 08.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hab ja gesagt Software alles erneuert sprich auf dem neusten Stand
     
  5. Sven93

    Sven93 Guest

    lass ma bei der software in den den Anschlüssen des nochmal nachchecken ob die net irgendwas verwechselt haben
     
  6. #5 PC-Gerry, 08.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hab geschaut alles richtig angesteckt...
     
  7. Sven93

    Sven93 Guest

    dann installiere doch nochmal den treiber neu...
     
  8. #7 PC-Gerry, 08.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hab ich doch schon....
     
  9. Sven93

    Sven93 Guest

    und deaktiviert und dann wieder aktiviert?
     
  10. #9 SpLatTa, 09.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    vlt hast irgendwo ein wackel kontakt.
    oder deine soundkarte hat ne macke.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht deaktivieren,sondern löschen,dann neu installieren
     
  13. #11 PC-Gerry, 09.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja hab alles nachgeprüft, geht immernoch nicht :(
     
Thema:

5.1 System

Die Seite wird geladen...

5.1 System - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...