5.1 Surround System

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Osti2000, 09.02.2007.

  1. #1 Osti2000, 09.02.2007
    Osti2000

    Osti2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin.
    hab mir heute ein 5.1 surround system gekauft. aber einer der aux anschlüsse ist irgendwie defekt, obwohl er vorher noch getan hat. ich vermute das kabel was man da reinsteckt hat keinen kontak mehr mit dem anschluss. brauche dringend ne antwort.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 09.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja kanns halt geben . must du selber neu löten oder mit messgerät testen. da können wir dir nicht helfen ;)
     
  4. #3 Osti2000, 09.02.2007
    Osti2000

    Osti2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort, aber ich hab das jetzt schon hinbekommen. hab aber jetzt ein anderes problem. der centerlautsprecher und der subwoofer geben keinen ton von sich. die sind aber voll funktionsfähig. ich hab den medion md 8800. ich vermute dass der center-/bassanschluss an der soundkarte kaputt oder verschmutzt ist. weiß dazu jemand rat?
     
Thema:

5.1 Surround System

Die Seite wird geladen...

5.1 Surround System - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...