5.1 soundsystem an pc anschließen??

Diskutiere 5.1 soundsystem an pc anschließen?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe vor mir für den pc ein 5.1 soundsystem zu kaufen. nun wüsste ich gern, wie ich es an meine onBoard soundkarte (realtek alc883)...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vor mir für den pc ein 5.1 soundsystem zu kaufen.
    nun wüsste ich gern, wie ich es an meine onBoard soundkarte (realtek alc883) anschließe, sprich wieviele stecker ich dann hab, und wo die rein müssen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok, hat sich erledigt, ich habe eine antwort auf meine frage gefunden (sh. bildanhang). nur eins ist mir noch unklar, was sind die "sidespeakers"?? gibt es die bei 5.1 überhaupt??
     
  4. #3 LESTARDO, 01.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    bei 5.1 gibt es

    sub+center-speaker
    front-left und front-right speakers
    rear-left und rear-fight speakers
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    P.M.P.O ist für reine werbezwecke.
    bzw wird gemunkelt dass es er brennwert der anlage ist..;-)
    wichtig ist RMS bzw Sinus Leistung

    mfg
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok.
    ausgangsleistung: 30 Watt + 5*5 Watt = 55 Watt
    ich kenn mich nicht so aus, ist das verhaältnismäßig viel oder wenig??

    edit: was haltet ihr insgesamt von dem system??
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Es ist nicht viel... Aber wenn du es nicht sehr laut haben willst, dann reicht das.
     
  10. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    unter "nicht sehr laut" kann ich mir jetzt wenig vorstellen. :D
     
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Laut=100db+^^
     
  12. #11 ^^@JoKeR@^^, 01.01.2008
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mir demletzt das "Teufel Concept E Magnum Power Edition" bestellt :D ich kann euch sagen das haut euch die bude weg....und man kann es garnicht richtig aufdrehen so laut ist das system und erst der subwoofer ein bass =)ein traum im soundhimmel :p aber ich hatte natürlich noch nicht genug power hab mir dann noch zwei !Magnat Motion 1000" Stanlautsprecher gekauft und die an den sobwoofer anstatt der zwei stereo links und rechts Satellit CEM 50 FR boxen angeschlossen...ho ho ho ein kino und musik sound wie.....ich kanns garnicht beschreiben einfach nur genial und das alles über mein laptop>TOP<
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    lol, naja, deins kostet natürlich auch einiges mehr. ich will nichts high-end und die lautstärke muss garnicht so hoch gehn, sonst bekomm ich ärger von mein nachbarn ^^ :D
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Stelle den Subwoofer einfach auf Tischtennisbälle,dann fällt beim

    Nachbarn der Kronleuchter nicht von der Decke.
     
Thema: 5.1 soundsystem an pc anschließen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5.1 soundsystem anschließen pc

    ,
  2. 5.1 soundsystem an pc anschließen

    ,
  3. 5.1 soundsystem pc windows7 anschließen

    ,
  4. 5.1 soundsystem an den pc anschließen XP,
  5. wieviele soundgeräte an realtek anschließbar,
  6. 5.1 soundsystem richtig pc anschließen
Die Seite wird geladen...

5.1 soundsystem an pc anschließen?? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...