5.1 Sound geht nicht.

Diskutiere 5.1 Sound geht nicht. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich habe bei dem Spiel Oblivion Sound Probleme. Habe mal gegoogelt und jmd. gefunden der das gleiche Prob. hatte. Die haben ihm...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe bei dem Spiel Oblivion Sound Probleme.
    Habe mal gegoogelt und jmd. gefunden der das gleiche Prob. hatte.
    Die haben ihm gesagt, dass er bestimmt 5.1 Sound hat, und er dass umstellen müsste.
    Nun meine Frage wo kann ich das umstellen, und auf was müsste ich es umstellen?
    Etwa auf 5.0?

    Lg. und Thx Jannik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 25.10.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hi Jannik

    Ich konnte auf der schnelle nur dieses hier finden.

    Sry, hab nich viel Zeit vielleicht hilft es .

    Heiko
     
  4. #3 PolishStyler, 26.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    HI



    Bist du dir sicher das das Spiel auch 5.1 souroundsound unterstützt?

    Müsste auf der verpackung stehen

    Hast du den neusten Soundtreiber installiert?

    Den Treiber findest du auf der herstellerseite
     
  5. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich meine das anders.
    Ich brauch 5.1 garnicht. Ich möchte nur wissen wo und wie ich mein 5.1 deaktivieren kann?
    Oder woran kannte das noch mit dem Sound liegen?
    Bei anderen Games hab ich perfekten Sound, und aktuelle Treiber sind auch installiert.
     
  6. #5 PolishStyler, 26.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    das ist eig. bei jedem spiel relativ gleich....müsste also unter den optionen im spiel unter audioeinstellungen -> erweitert...und da müsste es zufinden sein
     
  7. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ne, geht nicht x(
    habt ihr sonst noch eine idee was ich machen könnte?
    könnte es auch daran liegen das ich eins billiges headset habe?
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='jannik',index.php?page=Thread&postID=788263#post788263]Bei anderen Games hab ich perfekten Sound, und aktuelle Treiber sind auch installiert. [/quote]Dann kann es nicht an dem Headset liegen..oder?
    Und woher HAST Du die "aktuellen" Treiber??
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Von der Original seite hab ich die Treiber.
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich sage noch einmal, dass es nicht am Headset liegen kann, wenn Du nur mit einem Spiel Probleme hast. Eventuell gibt es für das Spiel ein Patch - wenn das Problem bekannt ist.
    Und 5.1 kannst Du nicht "daktivieren". Zieh einfach bis auf den hellgrünen alle Stecker aus der Soundkarte/chip. Dann ist 5.1 weg.
     
Thema:

5.1 Sound geht nicht.

Die Seite wird geladen...

5.1 Sound geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?