4x 1024mb mdt ddr2-800 vleicht instabil?

Diskutiere 4x 1024mb mdt ddr2-800 vleicht instabil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey, sind 4x1gb vleicht instabil, oder geht das? und wiso nicht 4x 1024mb ddr2-800 mdt für insgesammt 85€??? MFG. CLassisi

  1. #1 Classisi, 08.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hey,
    sind 4x1gb vleicht instabil, oder geht das? und wiso nicht 4x 1024mb ddr2-800 mdt für insgesammt 85€???
    MFG.
    CLassisi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 08.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    nö ich hab 3 mal 1 GB MDT und läuft super.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    1GB schreibt sich einfacher,als 1024MB.
    Ist genau so z.B. 250 GB bei HDD.
    Niemand schreibt da 256000 MB.
     
  5. #4 Classisi, 09.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hmm..ok thx
    MFG.
    Classisi
     
  6. #5 north dakota, 10.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    hast du 64 bit vista?
    weil xp unterstützt maximal GB
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn das für 'ne Antwort?
     
  8. #7 Classisi, 10.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hat sich schon erledigt^^
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 north dakota, 12.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte xp unterstützt maximal 3GB, mein Num-block war aus...
     
  10. #9 Classisi, 12.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    32bit unterstützt nur 3gb^^
    MFG.
    Classisi
     
  11. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wieso unterstützt mein XP denn 3,5GB?
     
  12. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt daran, dass XP bis 4 GB RAM erkennt aber nur 3 GB adressieren kann, also kannst du 512 MB für deine Programme nicht nutzen, ausser du hast die 64 Bit Version ;) Da geht natürlich mehr.
     
  13. #12 Beinahe_admin, 13.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja aber deine antwort hat ned ganz gepasst

    da eine sagt 3 gb
    da ander fragt warum 3,5 bei ihm geht und du sagst ihm das 4 ned unterstützt werden :)

    soweit ich weiß werden bei 32 BiT 3,5GB unterstützt
     
  14. #13 north dakota, 13.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe bloß in einem anderen thread gesehen , das win xp 32 bit nur bis 3GB unterstützt...
     
  15. #14 Pentium D, 14.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    und bis wieviel gb unterstützt jetzt XP???



    mfg Daniel
     
  16. #15 Der Dommäs, 14.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    XP 32 Bit 3GB und XP 64 Bit etwas mehr, wie viel genau weiß ich nicht aber ich glaube 4GB!

    MfG Der Dommäs
     
  17. #16 Psycho Lord, 14.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    fast ;)
    XP 32 Bit 3GB
    und
    XP 64 Bit 3,5 GB
     
  18. #17 Der Dommäs, 14.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann war Vista 64 Bit 4GB oder? Und Vista 32 Bit 3GB?

    MfG Der Dommäs
     
  19. #18 Psycho Lord, 14.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vista 64 Bit 8 GB
    Vista 32 Bit 4 GB (da bin ich mir nicht sicher)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    vista 32bit schafft auch keine 4gb... JEDE 32bit version schafft net mehr als ca 3,28gb ram. bei ner 64bit evrsion kannste theoretisch sogar 16gb verbauen und es würde laufen
     
  22. filius

    filius Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    bei mir zeigts 3,5 gb an
    hab die media edition, ist das die 64bit xp version??
     
Thema:

4x 1024mb mdt ddr2-800 vleicht instabil?

Die Seite wird geladen...

4x 1024mb mdt ddr2-800 vleicht instabil? - Ähnliche Themen

  1. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  2. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  3. Gaming PC für 800-900€

    Gaming PC für 800-900€: Hallo! Ich suche wie oben genannt einen Gaming PC für den angegebenen Höchstpreis. Wäre nett wenn ihr Vorschläge hättet!
  4. Gaming PC 800€-850€

    Gaming PC 800€-850€: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem guten PCGaming-Setup für diesen Preis (800€-850€)... nach dem Optimum sozusagen. Spiele wie GTA V, The...
  5. Neuer PC für gaming und Bildbearbeitung ~800-900€

    Neuer PC für gaming und Bildbearbeitung ~800-900€: Hallo, derzeit ich bin auf der Suche nach einer PC Zusammenstellung, welche folgende Anforderungen erfüllt: - Budget 800-900 € - moderne Spiele...