4GB Speicherkarte! möglich?

Diskutiere 4GB Speicherkarte! möglich? im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, geht eine 4GB (Sony Memory Stick Duo) - Karte ins Handy? ja und wird auch Komplett, der Speicher genutzt? mfg Marcii

  1. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    geht eine 4GB (Sony Memory Stick Duo) - Karte ins Handy? ja und wird auch Komplett, der Speicher genutzt?

    mfg

    Marcii
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eBay005, 26.01.2007
    eBay005

    eBay005 Guest

    hi, wenn es eine 4GB speicherkarte gibt, kannst du sie natürlich benutzen. muss halt memory stick duo sein und glaub pro duo geht auch ;) mfg simon
     
  4. #3 bamless, 01.02.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ja die PRO DUO's sind dort verwendbar.

    Habe mir diese Woche eine 2 GB bestellt.
    Ich habe aber gehört bzw. gelesen das die 4 GB Karten langsamer als kleinere Karten sind... ob da was dran ist weiß ich nicht, müsste man sich nochmal informieren.

    MfG bamless
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    hat das Handy nicht eine Speicherbegrenzung das es nur 2GB oder so Verwalten kann?
     
  6. #5 bamless, 02.02.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke mal wenn die 4 GB Karten im sony Ericsson Onlineshop verkauft werden, was sie auch tun, dann gehen die auch.


    MfG bamless
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    gut okay dank ;)
     
  8. #7 bamless, 02.02.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir empfehlen eine Speicherkarte z.B. bei Amazon oder bei eBay zu bestellen.

    Ich selber habe ein richtiges Schnäppchen gemacht bei Amazon.

    Eine neue 2 GB SanDisk MemoryStick PRO DUO Ultra II für nur 35 € und der Versand auch nur 4 €

    Am Montag Abend bestelllt und heute am Freitag angekommen.
    Also sehr empfehlenswert.

    MfG bamless :]
     
  9. #8 Skyline666, 13.02.2007
    Skyline666

    Skyline666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Man kann eine 4GB karte ins W810i machen hab selbst eine drinne und funktionirt super


    MFG
    Skyline
     
  10. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    super! okay danke ;)
     
  11. Deichi

    Deichi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es eigentlich mit 8GB-Karten aus?
     
  12. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    wenn dies bei 8GB Karten (Sony Memory Stick Dou Pro) auch der fall ist! dann spricht nichts dagegen.......
     
  13. #12 frank789, 04.04.2007
    frank789

    frank789 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    also normal kann man keine rein tun....das handy unterstützt nur bis 2 gb....
     
  14. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich auch gehört! hmm... okay
     
  15. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
  16. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    wen sprichst du denn an? mich?

    ich habe mich nur nach der Kartenverwaltung erkundigt und nur eine 1GB Karte drin. Aber bin halt wegen dem Theme an einer Aufrüstung sehr intressiert.
     
  17. #16 bamless, 24.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Klar nimmt das Handy auch 4 GB Karten an.

    Ich selber habe aber nur eine 2 GB Karte was mir auch völlig ausreicht.

    Mit freundlichen Grüßen
    bamless
     
  18. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg

    Wirklich sicher? Weil ich jetzt mehrere Seiten im Netz gefunden hab wo steht das es "nur" bis zu 2GB aufrüstbar ist.

    Ich will mich ja net streiten aber es verwundert mich!
     
  19. #18 bamless, 24.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also in einem anderen Forum wurde auch darüber diskutiert ob es nun ginge oder nicht.

    Ein User hat definitiv bestätigt das die 4 GB Karten möglich sind.

    Ansonsten kann man ja einfach mal eine E-Mail an Sony Ericsson schreiben und nachfragen.

    Mit freundlichen Grüßen
    bamless
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    da ist aber keine Bestätigung von einer Sicheren Quelle wenn das ein User nur gesagt hat!

    das lästig.....

    ich habe auch auf mehreren Seiten gelesen das nur 2GB Karten möglich sind. Bevor ich definitiv nicht weiß das auch mehr geht kauf ich mir auch nichts, ich suche mal auf der Seite von Sony Ericsson..... ihr auch gäh.....?

    mfg
     
  22. #20 bamless, 24.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    So nun kann ich aber mit 100%iger sicherheit sagen das die 4 GB Karten in das W810i passen. Habe mal in dem SE Shop nach 4 GB Karten geschaut und volgendes gefunden:

    Die Sony Speicherkarte mit 4 GB verwandelt Ihr Mobiltelefon in eine voll funktionsfähige Multimedia-Einheit.

    Der 4 GB Stick ist passend für folgende Sony Ericsson Mobiltelefone mit Kartenslot:

    D750i, K750i, W700i, W800i, W810i, W850i W900i, V800i, Z800i, P990i


    Ich denke mal das die Frage dann geklrt sei :)

    Mit freundlichen Grüßen
    bamless
     
Thema: 4GB Speicherkarte! möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 6280 m9it 4gb speicherkarte möglich

    ,
  2. nokia 6280 m9it 4gb speicherjarte möglich

Die Seite wird geladen...

4GB Speicherkarte! möglich? - Ähnliche Themen

  1. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  2. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...