4GB RAM nach SP1 Update

Diskutiere 4GB RAM nach SP1 Update im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusamm' ich habe 4GB RAM in meinem rechner und es wurden natürlich immer nur 3,25GB RAM erkannt...jetzt ist mir aufgefallen, dass ich dort...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusamm'

    ich habe 4GB RAM in meinem rechner und es wurden natürlich immer nur 3,25GB RAM erkannt...jetzt ist mir aufgefallen, dass ich dort auf einmal 4GB stehen habe, nachdem ich das SP1 installiert habe...werden diese jetzt nur angezeigt oder auch voll unterstützt?? wenn ja, bis wieviel kann ich dann jetzt gehen??



    gruss........
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du 32 oder 64 bit Vista?
     
  4. #3 FastKilleR, 11.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=746701#post746701]Hast du 32 oder 64 bit Vista?[/quote]Ich gehe mal davon aus, dass er 32bit hat , weil er ja sagte, dass eig nur 3,25 GB erkannt wurden...
     
  5. #4 Leonixx, 11.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Prinzip ja aber wer nicht fragt bleibt doof :D
     
  6. #5 xandros, 11.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nein, wurden sie nicht. es wurde auch ohne das SP1 4GB erkannt. Das SP ändert an der Fähigkeit, den RAM zu erkennen nichts. Das SP ändert aber auch nichts daran, dass ein 32bit-System eben nunmal nur maximal 4GB Speicher adressieren kann -> und diese Adressen beziehen sich nicht nur auf den reinen RAM!
    Afaik wurde durch das SP zwar die Anzeige korrigiert, aber an der Nutzungsfähigkeit hat sich dadurch nichts verändert.
     
  7. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    aso, ok...thx für die antworten!!!

    also ich besitze eine 32bit version-sorry, hatte ich vergessen zu erwehnen...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 4GB RAM nach SP1 Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win xp memory patch 4gb sp1

Die Seite wird geladen...

4GB RAM nach SP1 Update - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....