4GB RAM in Laptop???

Diskutiere 4GB RAM in Laptop??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich wollte mal fragen ob es sich lohnt, in einen Laptop mit Vista Home 4GB Arbeitsspeicher zu machen??? Soweit ich weiß, werden 4GB bei...

  1. #1 screeny30, 04.08.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!

    Ich wollte mal fragen ob es sich lohnt, in einen Laptop mit Vista Home 4GB Arbeitsspeicher zu machen???

    Soweit ich weiß, werden 4GB bei Windows nur mit der 64bit Edition ausgenutzt?!?!
    Lohnt sich das dann überhaupt?
    Ich meine speziell die ganzen neuen Notebooks die grade bei M*diaMarkt und Co. angeboten werden...


    MfG und danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi30453, 05.08.2008
    tobi30453

    tobi30453 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    4 GB lohnen nur für Vista, aber auch wirklich nur für die 64-Bit-Version.

    Wenn Du Dir aber ein neues Notebook kaufen möchtest, würde ich Dir eher von den M**ia-Markt-Angeboten abraten. Die Komponenten sind oft nicht aufeinander abgestimmt und Du bezahlst viel zu viel Schnick-Schnack, den Du nicht brauchst. Und bevor Du Dir Vista anschaffst, denk noch einmal darüber nach, dass es immer noch nicht so ganz ausgereift ist. Deshalb bin ich z.B. bei XP geblieben....

    Gruß
    T.
     
  4. #3 PC-Gerry, 05.08.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi,
    anscheinend hast du den ja schon? Zu deiner Frage, kann ich tobi eigentlich nichts beifuegen. Mit 2GB biste heute noch "UpToDate".

    MfG Gerrit
     
  5. #4 screeny30, 05.08.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    ne ne, keine Sorge
    ich hab keinen Laptop vom M*diaMarkt ;)

    ich hab nur drüber nachgedacht meinen jetzigen (siehe Signatur) aufzurüsten mit 4GB... ;)

    aber dann wird sich dass jetzzt wohl noch nicht lohnen!!


    @tobi:
    also Vista hab ich schon drauf (auf Laptop und Desktop) und bin voll zufireden damit (und es läuft bisher auch fehlerfrei!!! :D)


    MfG
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

4GB RAM in Laptop???

Die Seite wird geladen...

4GB RAM in Laptop??? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  4. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....