4gb Karte kompatibel

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Svenf83, 22.08.2007.

  1. #1 Svenf83, 22.08.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da es auf meiner 2gb Karte eng wird und es jetzt 4gb gibt meine Frage ob jemand weiß, ob das N80 4gb Karten unterstützt oder vielleicht sogar jemand Erfahrung damit hat?

    Danke für eure Antworten!!

    Cu

    Sven
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DOMESTOS, 22.08.2007
    DOMESTOS

    DOMESTOS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    @Svenf83
    Gibt es das N80 eigentlich auch in schwarz???
     
  4. #3 Svenf83, 22.08.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe es in schwarz. Heißt glaube ich dann pearl black.
     
  5. valuz

    valuz Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Es wurde in einem Forum geschrieben das seit dem letzen FW unterstützt wird aber offiziell ist diese Information niergendwo zu finden.
     
  6. #5 DOMESTOS, 22.08.2007
    DOMESTOS

    DOMESTOS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das habe ich auch, ich meinte aber richtig schwarz, nicht dieses metallische Grau vorne. Im Grunde ist es ja zweifarbig.
     
  7. #6 Svenf83, 22.08.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    @ach so.Nein dann gibt es das nur so. silber und"black".
    Hat jemand gesicherte Infos?Aber danke schon mal für die Antwort!
     
  8. mrn80

    mrn80 Guest

    geht nich,
    leider hab hier nee 4gig rumliegen und kann sie nicht nuntzen.
     
  9. #8 Svenf83, 23.08.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Schade.... Wäre super gewesen. Vielleicht kommt esja noch mit einem Update. Wenn man Tomtom hat, Wikipediadann ist die Karte mit Musik ruck zuck voll...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mrn80

    mrn80 Guest

    ja sehr schade,
    auch ich warte auf ein mögliches update
     
  12. #10 django1512, 16.09.2007
    django1512

    django1512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    i
     
Thema:

4gb Karte kompatibel

Die Seite wird geladen...

4gb Karte kompatibel - Ähnliche Themen

  1. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  2. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  3. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...
  4. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...