4gb Bluescreen 2 laufen o.O

Diskutiere 4gb Bluescreen 2 laufen o.O im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Mbler... Heute kam mein neuer PC... alles lief, außer das meine 4gb ( 2x2gb) nicht funktionieren... Habe schon mit memtest 86+ einmal mit 2...

  1. #1 MarcelN73, 17.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Moin Mbler...

    Heute kam mein neuer PC... alles lief, außer das meine 4gb ( 2x2gb) nicht funktionieren... Habe schon mit memtest 86+ einmal mit 2 einer mit 4 laufen lassen und es kommt nach kurzer Bootzeit und dem Windows ladebildschirm nen Bluescreen... Mit 2 Funkts mit 4 Nicht am Ram ist nicht da beide Riegel laufen im Single!?


    Kann ja eigentlich nurnoch ein Softwareproblem sein?

    Need Help =)

    Mfg

    PS: Habe Vista home premium 64bit
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 17.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    welches Mainboard besitzt du? Schau mal nach ob dein Mainbord überhaupt 4GB Ram unterstützt. Sind dir RAMs gleich, sprich Hersteller.
     
  4. #3 MarcelN73, 17.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Asus Striker II Formula =)
     
  5. #4 MarcelN73, 18.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Schade dass mir niemand helfen kann o_O
     
  6. #5 Philipp_Vista, 18.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    dein Mainboard verwaltet max. 8GB an das liegt es mal nicht.
    Sind dir RAMs gleich, sprich Hersteller?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 MarcelN73, 18.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja 4096MB-Kit OCZ PC2-8000 ReaperX HPC, CL5 ...
     
  9. #7 MarcelN73, 18.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    ES LÄUFT!=) Hab aus nem anderen Forum mit nem Windowsupdate hinbekommen =)
     

    Anhänge:

Thema:

4gb Bluescreen 2 laufen o.O

Die Seite wird geladen...

4gb Bluescreen 2 laufen o.O - Ähnliche Themen

  1. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  2. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...