4bg ram

Diskutiere 4bg ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi eine frage kann ich irgenwie ereichen das xp 32bit meine 4 gb ram erkennt normaler weiße erkennt ja ein 32 bit system nur 3,2 gb ram

  1. #1 cybermind, 05.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hi eine frage kann ich irgenwie ereichen das xp 32bit meine 4 gb ram erkennt
    normaler weiße erkennt ja ein 32 bit system nur 3,2 gb ram
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 05.10.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Leider nein. 4GB aufwärts kannst du nur mit einem 64bit Betribssystem nutzen.
     
  4. #3 cybermind, 05.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ok danke für die schnelle antwort
    habe gedacht in der zwischen zeit gibts ein programm das windows alle 4gb erkennt
    aber dann muss ich wol oder übel auf ein 64 bit system umsteigen wenn ich meine vollen 4gb nutzen will :idee:
    laufen die jetzt eigentlich so halbwegs stabil
    weill ich bin davon immer ausgegangen das nicht richtig stabil laufen
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 05.10.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Deine 4GB Ram oder ein 64bit System ? XD

    Also 64bit Systeme laufen sehr stabil. Damals war halt nur das Problem mit den Treibern. Es gab leider zu anfang recht wenige 64bit Treiber. Aber fast alle Herssteller haben nun nachgerüstet und es sind fast alle Treiber verfügbar.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

4bg ram

Die Seite wird geladen...

4bg ram - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...