440W Netzteil + gtx260 ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Flowing, 26.08.2009.

  1. #1 Flowing, 26.08.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin,
    bin auch mal wieder da ^^
    Also die Sache ist, mein Kollege hat nen Stangen PC mit nem 440 Watt Netzteil und nem Q8300 (quad).
    Er will eine bessere Grafikkarte haben zum zocken, da kommt mir die Sparkle GTX260 in den Sinn (130€ atm).
    Würde das klappen? Die hat einen Volllast verbrauch von 182W.

    Freu mich auf Antworten ^^

    Gruß

    Flowing
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Wenn's 'nen Markennetzteil ist könnte es reichen und er nicht 5 Festplatten verbaut hat!
     
  4. #3 Flowing, 26.08.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Er hat eien Festplatte, und das Netzteil ist denke ich kein Marken Gerät, wiel der PC ja von der Stange ist (Mediamarkt).
    Meinst du das reicht?
     
  5. #4 Baschdi125, 26.08.2009
    Baschdi125

    Baschdi125 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, also ich würde eher ein 500W-Netzteil empfehlen, da ich a) nicht weis was alles verbaut ist (wie viele Laufwerke, Festplatten etc. und b) würde ich eh immer besser etwas mehr nehmen, weil wenn dann irgendwass absäuft und das NT net genug saft herbringt oder gar net genug anschlüsse hat ist dies immer sehr ärgerlich weitere Vorteile: je mehr watt ein netzteil hat, desto mehr anschlüsse hat es -> desto mehr geräte kann es mit strom versorgen -> durch mehrere anschlüsse die nicht belegt werden kann man den PC auch besser erweitern mit Festplatten Laufwerken etc.

    gruß Basti
     
  6. #5 ErROr9312, 26.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    kann vielleicht klappen. aber knapp
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Einfach ausprobieren,falls es nicht reicht,besseres kaufen.:)

    @Baschdi125
    "je mehr watt ein netzteil hat, desto mehr anschlüsse hat es"
    Na das ist ja mal 'ne Logik,auf Deinem Mist gewachsen?
     
  9. #7 Flowing, 26.08.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    okay danke :)
     
Thema: 440W Netzteil + gtx260 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 260 bei 410 watt netzteil

Die Seite wird geladen...

440W Netzteil + gtx260 ? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...