4400+ x2 oder opteron 180

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Sittichschupser, 02.07.2007.

  1. #1 Sittichschupser, 02.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    sers

    also ganz einfache frage
    welcher von beiden? :D

    der 4400+ x2 kostet 159,-
    der opteron 180 kostet 169,-

    beide haben 2x 1024 L2 cache
    der opteron taktet mit 200 mhz mehr
    die leistungsaufnahme ist beim opteron 19 watt höher

    ich weiß das vergleichbare am2 versionen billiger sind und vergleichbare core2duo erst recht

    aaaaaber ich habe nicht wirklich die neigung den sockel zu wechseln da dann neben nem neuen board auch neuer ram fällig wäre was bei meinen momentanen 4gb doch etwas teuer werden würde

    thx 4 help :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Classisi, 03.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wie wäre es mit einem 6000+? http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=181310
    der hat die leistung eines intel e6700 (ca.300€) oder von deinen beiden vorschlägen würde ich den 4400+ nehmen. der unterschied zwischen opteron und athlon ist, das der opteron stabiler läuft! der athlon läuft allerdings auch sehr stabil. der opteron ist eher etwas für home server.
    MFG.
    Classisi
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Text lesen. :D

    Er will keinen neuen Sockel bzw. Board kaufen.

    Der 6000+ braucht AM2,sein Board hat einen 939er Sockel.

    Da paßt max. 4400+ drauf.

    opa
     
  6. #5 Sittichschupser, 03.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ok thx :D

    werd wohl den 4400 nehmen

    greetz sittich
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Classisi, 04.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    aso sry^^ hab nich gelesen also der 4400+ meine empfehlung :D
    MFG.
    Classisi
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Seehr wohl der Herr.
    Kauf Dir neues Board,schraub' den 6000+ drauf und ab geht die Lucy. 8o

    Gruß opa
     
Thema:

4400+ x2 oder opteron 180

Die Seite wird geladen...

4400+ x2 oder opteron 180 - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte für 180-200€

    Grafikkarte für 180-200€: Hallo ich wollte mir eine neue Grafikkarte(zum Zocken) für den oben genannten Betrag kaufen, da meine mitlerweile schon etwas veraltet ist. Das...
  2. Tritton AX 180 Stereo Headset problem mit microfon

    Tritton AX 180 Stereo Headset problem mit microfon: Hi, ich habe folgendes Problem mit meinem neuen headset und zwar verwende ich es am Pc ( Windows 7 64 bit). Beim Konfigurieren des microfons...
  3. Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!

    Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!: Hallo Leute :), ich wollte meine Prozesser OCing, da ich mir COD Ghost zugelegt habe und mehr Power benötige! Hoffe ihr könnt mir beim OC...
  4. CPU übertakten (Phemom x2 965)

    CPU übertakten (Phemom x2 965): Hallo Leute ich wollte meinen AMD Prozessor übertakten hab aba leider keine Ahnung wie das funktionieren könnte. Das einzige was ich gehört habe...
  5. Acer Aspire AX1301 AMD Athlon II 64 X2 Übertakten!

    Acer Aspire AX1301 AMD Athlon II 64 X2 Übertakten!: Hallo und guten Abend Ich habe eine Frage bzw. brauche einen Rat ^_^ Habe mir jetzt mehrer Foren angeschaut das es sogar möglich sei diesen...