4 gb speicherkarte

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von THX12, 24.04.2007.

  1. THX12

    THX12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon mal jemand probiert, ob das n73 eine 4 gb speicherkarte akzeptiert, wenn ja welcher hersteller?

    gruß MIchi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Vogel

    Vogel Guest

    Da gibt es unzählige Threads zu. Wer suchet, der findet!!!!!
     
  4. #3 MarcelN73, 24.04.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Meld dich erstmal an Vogel!

    Du musst echt den Mund aufmachen!

    Such mal danach... einer hatte es mal probiert!
     
  5. Vogel

    Vogel Guest

    Wat willst du denn...Typ!?
     
  6. #5 MarcelN73, 24.04.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich kann es net leiden wenn einer der nicht angemeldet ist hier so rummacht:D Woher kennst du denn dich hier aus?
     
  7. #6 pl.peter, 30.04.2007
    pl.peter

    pl.peter Guest

    Hallo,

    auf dem N73 funktionieren nur Speicherkarten bis 2 GB.
    Ich hatte eine 4 GB Karte bei ebay gekauft, die wurde vom Handy zwar erkannt, aber nachdem ich sie mit dem Handy formatieren wollte, ging nicht´s mehr.
    Jetzt ist eine 2GB Karte drin, und alles funktioniert wunderbar.

    MfG

    pl.peter
     
  8. #7 Darkdevil, 30.04.2007
    Darkdevil

    Darkdevil Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    schätze mal das das erst seitens nokia via firmware freigeschaltet werden muss
     
  9. #8 xxxxxxxxx, 30.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    In einem anderen Forum hab ich mal gelesen, das es funktionieren soll. Vielleicht ist das Markenabhängig von der Karte. Meine Hama (2GB) hat auch den Geist nach kurzer Zeit aufgegeben, meine SanDisk Ultra 2 läuft bis dato super.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. DEjw

    DEjw Guest

    Könntest du bitte ma den Link zu dem Forum posten?
     
  12. #10 xxxxxxxxx, 30.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Hm...tja...wenn ich das noch wüsste. Hab schon gesucht, eider noch nicht fündig geworden. Wenn ich es finde, sag ich bescheid.
     
Thema:

4 gb speicherkarte

Die Seite wird geladen...

4 gb speicherkarte - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  2. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  3. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  4. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...
  5. zuviel GB

    zuviel GB: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt. Die Partition war schon über die Hälfte voll. Den Ordner Old Windows habe ich gelöscht. Jetzt sind trotzdem...