4 GB Ram auf Win7 64Bit --> Bluescreen

Diskutiere 4 GB Ram auf Win7 64Bit --> Bluescreen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi liebes Board ;-) Nachdem ich hier schon ziemlich lange nicht mehr war, melde ich mich direkt mit einem Problem zurück :P Und zwar würde ich...

  1. #1 Medrian, 05.11.2009
    Medrian

    Medrian Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hi liebes Board ;-)
    Nachdem ich hier schon ziemlich lange nicht mehr war, melde ich mich direkt mit einem Problem zurück :p

    Und zwar würde ich gerne 4GB Ram auf meinem System zum laufen bringen...
    Allerdings bekomme ich nach ein paar Minuten immer nen Bluescreen sobald ich mehr als 3 GB einsetze...

    Mein System:
    Win 7 Home Premium - 64 Bit
    Intel Core 2 Duo - E6600
    4 * 1GB OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Nvidia 8800 GTX
    Evga nForce 680i SLI - Mainboard

    Wenn noch Informationen benötigt werden, einfach fragen ... ;-)

    Danke schonmal für die Hilfe
    Gruß Dennis
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal bitte den gesamten Bluescreen, bzw. die STOP-Meldung, welche im Bluescreen steht!
     
  4. #3 Medrian, 05.11.2009
    Medrian

    Medrian Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    [quote='???é 8?',index.php?page=Thread&postID=790583#post790583]Poste mal bitte den gesamten Bluescreen, bzw. die STOP-Meldung, welche im Bluescreen steht![/quote]
    wie komm ich an den bluescreen bzw nen screen davon? der pc fährt sofort neu hoch...
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich würde zunächst mal den Speicher mit Memtest86 einzeln testen.
    Du musst den Autoneustart bei Systemfehler ausschalten! Wie das bei Win7 läuft kann ich dir mangels Win7 nicht sagen.
    Gruß Joel
     
  6. #5 I dont know, 05.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    sobald der bluescreen auftaucht auf Pause drücken und bluescreen abfotografieren oder abschreiben
     
  7. #6 PolishStyler, 09.11.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    wenn du eine gute kamera besitzt dann wäre das fotografieren die beste lösung.
    bis du alles abgeschrieben hat dauert es stunden.
    versuche möglist wackelfrei die bilder zu machen damit wir die meldung durchlesen können
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 09.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wichtigste von einem Bluescreen ist der Stop-Fehlercode. (eventuell noch angegebene Datei/ein, aber nicht den ganzen restlichen Klumpatsch!)
    Und um die paar Zeichen abzupinnen braucht man wohl keine Stunden.....
     
  10. #8 mindfreak, 17.11.2009
    mindfreak

    mindfreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    mögliche lösung!!

    ich hatte das selbe problem auch mal und habe festgestellt dass ich 2 verschiedene ramtypen (marken) verwendet habe

    wenns das nicht ist dann musst du das betriebssystem noch mal neu installieren und vorher den arbeitsspeich einbauen bevor du es neu installierst

    hoffe es hilft

    dein mindhunter :daumen: :daumen: :bier: :vader:
     
Thema: 4 GB Ram auf Win7 64Bit --> Bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 mit 4gb ram bluescreen

    ,
  2. win 7 4gb ram bluescreen

Die Seite wird geladen...

4 GB Ram auf Win7 64Bit --> Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...