4. Drache in Gothic 2

Diskutiere 4. Drache in Gothic 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir das spiel gothic 2 gekauft ( ist ein geiles spiel ) und bin jetzt bei den drachen ! ich hab 3 von 4 drachen getöten und finde den 4...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Zain615, 29.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das spiel gothic 2 gekauft ( ist ein geiles spiel ) und bin jetzt bei den drachen !
    ich hab 3 von 4 drachen getöten und finde den 4 nicht könnt ihr mir sagen wo der 4 ist ??
    ich habe bereits den drachen im sumpf getöten ,den drachen auf dem vulkan und den eisdrachen

    danke im voraus für antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    du musst soweit ich weiß mit dem paladinschiff von khorinis weg schippern. zuerst kommste dann zu ner insel mit vielen orks und dem endboss (4. drache) und wenn du dann wieder auf dem schiff bist hast du das spiel durch und segelst richtung gothic3
     
  4. #3 Grazy-Leg, 29.05.2007
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,


    FALSCH!!!!!!


    Der vierte Drache ist der Steindrache, der is inner burg die innem felsen is, in der

    nähe vom Sumpflager(gothic1). Der fünfte Drache ist erst der Endgegner....


    Bitteschön und noch viel Spaß beim zocken.....
     
  5. #4 Zain615, 29.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    danke hab ihn gefunden und besiegt
    aber hab jetzt ein größeres problem :
    ich komm von der insel nicht weg wenn ich zum schiff gehe dann lädt es (und ich denke das ich wieder nach khorinis komme)und ich bn dann wieder auf der insel
    =( kann mir jemnd helfen ich bekomme angst
     
  6. #5 pc multi zwei, 30.05.2007
    pc multi zwei

    pc multi zwei Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das selbe Problem habe ich auch. Ich habe 2 Tage versucht das zu schaffen. Ich habe hinterher alle Kameraden getotet, aber nichts hat geholfen. Ich habe dann aus Frust aufgehort, weil dannach eh nichts mehr passiert währe. Ich denke, dass nach dem Endgegner schluss war.

    mfg: pc multi zwei
     
  7. #6 Zain615, 30.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt neu angefangen und hoffe das es jetzt nicht mehr passiert !
     
  8. #7 Zain615, 30.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ach ja hab da noch ne frage :
    wie kann ich als magier meinn Kreis erhöhen ich brauch das für die prüfung
    meine Kreis ist 0 =(
     
  9. #8 abcMann, 08.02.2008
    abcMann

    abcMann Guest

    Nach dem Endgegner wäre noch eine GEILE Szene zusehen. :D
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Grompel, 01.05.2008
    Grompel

    Grompel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    Für die Prüfung des Feuers musst du den Kreis nicht lernen du musst nur lernen wie man die Feuerpfeilrune erschafft (bei Hyglas) sobald du Magier bist können dir die Magier im Kloster die Kreise beibringen!
    Parlan kann dir die ersten Kreise beibringen!!
    PS. Ich glaub ihr seid bei *tüüüt* besser aufgehoben!
    Dort im Forum bekommt man schon nach 1 Minute schon Antworten!!!
     
  12. #10 Invidious, 01.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Dein tolles Gothic-Forum ist keine Begründung gleich unzählige, alte Gothic-Themen zu pushen.

    *closed*
     
Thema: 4. Drache in Gothic 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 vierter drache

    ,
  2. 4 drachen gothic 2

    ,
  3. wo sind die 4 drachen gothic 2

    ,
  4. gothic 2 4 drachen,
  5. gothic 2 wo sind die 4 drachen,
  6. gothic 2 4 drache,
  7. gothic 2 welchen drachen zuerst,
  8. gothic 2 der weg zum felsdrachen,
  9. wo ist der 4. drache gothic 2,
  10. gorthic 2 drachen,
  11. gothic 2 standort drachen,
  12. 4ter drache gothic 2,
  13. gothic 2 vulkan drache,
  14. 4. drache bei gothic 2,
  15. Endboss ist ein Drache gothic,
  16. gothic 2 problem 4 drachen,
  17. gothic 2 drache burg,
  18. wo ist der steindrache gothic 2,
  19. wo sind alle 4 drachen in gothic,
  20. gothic 2 die 4 drachen,
  21. gothic 2 der 4 drache,
  22. gothic 2 4. drache,
  23. wo findet man drachen bei gothic 3,
  24. drache 4 gothic 2,
  25. ascii drache
Die Seite wird geladen...

4. Drache in Gothic 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.