3x2,1Ghz = 6,3 Ghz? bitte schnelle antwort

Diskutiere 3x2,1Ghz = 6,3 Ghz? bitte schnelle antwort im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bin neu hier wollte mal fragen wenn man für ein Pc Spiel 2,2 Ghz braucht geht dann auch 3x 2.1GHz? Sind 3x2.1GHz 6,3Ghz. Ich wollte mir...

  1. Monk11

    Monk11 Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier
    wollte mal fragen wenn man für ein Pc Spiel 2,2 Ghz braucht
    geht dann auch 3x 2.1GHz?
    Sind 3x2.1GHz 6,3Ghz. Ich wollte mir nämlich einen neuen pc kaufen
    Danke im vorraus
    Monk
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    2,1+2,1+2,1= 6.3 Yah sie haben richtig gerechnet^^

    ja des läüft!!!
    MFG schnell genug?!
     
  4. #3 /#TRANE#/, 20.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    öhm, ei PC mit nem cpu der drei kerne hat? hab ich noch nie gesehen, kannst du mal den link posten?
     
  5. #4 FixedHDD, 20.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    die neuen von AMD haben 3 kerne.....

    egal.

    jedenfals kann man das so nciht rechnen. 2,1 * 3 sind 6,3

    IS FALSCH

    der prozessor hat 2,1 GHZ so siehts aus kein µ mehr und kein µ weniger.

    nur kann der mher prozesse gleichzietig bearbeiten, diese werden dann den 3 kernen zugeschrieben. so muss nicht ein kern alles rechnen.
    man empfindet den PC also schneller, d.h. mit mehr Ghz.
    stimmt aber nicht so.

    trotzdem kannst du das spiel spielen;)

    GRuß Justus

    P.S. wär ja witzig dann hätte ja ein overclockter QX9770 mit eben overclockten 4,0GHZ * 4 kernen sind 16 GHz^^
    packt man dann ncih 2 von den guten stücken auf ne skulltrail plattform, so hat man 8*4Ghz sin ja 32Ghz......
    nene schön wärs....
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    des wär echt schön.. aber ich dachte des wäre so..

    naja auch der beste kann sich ma täuschen^^
    (net falsch verstehen)!!^^ 8) :O :D
     
  7. Monk11

    Monk11 Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  8. #7 FixedHDD, 20.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    kein problem
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    @ PC FReak ist aber nicht der erste >>THread wo diese Thematik aufgegriffen wurde... da hätteste mehr draus machen können ;)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hehe hätte ich hab ich aba nich, weil ich den andren thread wo sowas schon mal gewesen sein soll nich gesehn habe..!!
    aber ich dachte escgt des wär so..^^!
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nadann weisst du es jetzt besser ! ;)
     
Thema: 3x2,1Ghz = 6,3 Ghz? bitte schnelle antwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie schnell sind 3x 2 1 ghz

    ,
  2. amd 3x2 3gh

Die Seite wird geladen...

3x2,1Ghz = 6,3 Ghz? bitte schnelle antwort - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...