3x2,1Ghz = 6,3 Ghz? bitte schnelle antwort

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Monk11, 20.05.2008.

  1. Monk11

    Monk11 Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier
    wollte mal fragen wenn man für ein Pc Spiel 2,2 Ghz braucht
    geht dann auch 3x 2.1GHz?
    Sind 3x2.1GHz 6,3Ghz. Ich wollte mir nämlich einen neuen pc kaufen
    Danke im vorraus
    Monk
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    2,1+2,1+2,1= 6.3 Yah sie haben richtig gerechnet^^

    ja des läüft!!!
    MFG schnell genug?!
     
  4. #3 /#TRANE#/, 20.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    öhm, ei PC mit nem cpu der drei kerne hat? hab ich noch nie gesehen, kannst du mal den link posten?
     
  5. #4 FixedHDD, 20.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    die neuen von AMD haben 3 kerne.....

    egal.

    jedenfals kann man das so nciht rechnen. 2,1 * 3 sind 6,3

    IS FALSCH

    der prozessor hat 2,1 GHZ so siehts aus kein µ mehr und kein µ weniger.

    nur kann der mher prozesse gleichzietig bearbeiten, diese werden dann den 3 kernen zugeschrieben. so muss nicht ein kern alles rechnen.
    man empfindet den PC also schneller, d.h. mit mehr Ghz.
    stimmt aber nicht so.

    trotzdem kannst du das spiel spielen;)

    GRuß Justus

    P.S. wär ja witzig dann hätte ja ein overclockter QX9770 mit eben overclockten 4,0GHZ * 4 kernen sind 16 GHz^^
    packt man dann ncih 2 von den guten stücken auf ne skulltrail plattform, so hat man 8*4Ghz sin ja 32Ghz......
    nene schön wärs....
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    des wär echt schön.. aber ich dachte des wäre so..

    naja auch der beste kann sich ma täuschen^^
    (net falsch verstehen)!!^^ 8) :O :D
     
  7. Monk11

    Monk11 Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  8. #7 FixedHDD, 20.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    kein problem
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    @ PC FReak ist aber nicht der erste >>THread wo diese Thematik aufgegriffen wurde... da hätteste mehr draus machen können ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hehe hätte ich hab ich aba nich, weil ich den andren thread wo sowas schon mal gewesen sein soll nich gesehn habe..!!
    aber ich dachte escgt des wär so..^^!
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nadann weisst du es jetzt besser ! ;)
     
Thema: 3x2,1Ghz = 6,3 Ghz? bitte schnelle antwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie schnell sind 3x 2 1 ghz

    ,
  2. amd 3x2 3gh

Die Seite wird geladen...

3x2,1Ghz = 6,3 Ghz? bitte schnelle antwort - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  3. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  4. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...
  5. Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe

    Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...