3GB oder doch 4GB Arbeitsspeicher

Diskutiere 3GB oder doch 4GB Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich habe ein kleines problem mit RAM. Ich habe 4 Steckplätze und 4 RAM drin mit je 1GB jedoch zeigt er mir bloss 3 GB an aber warum ?...

  1. #1 bfcsven1985, 07.01.2008
    bfcsven1985

    bfcsven1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe ein kleines problem mit RAM. Ich habe 4 Steckplätze und 4 RAM drin mit je 1GB jedoch zeigt er mir bloss 3 GB an aber warum ? Wo ich mein Rechner gekauft habe stand das ich bis 4 GB aufrüsten kann. Liegt es eventuell an die Rams die ich drin habe ?

    Motherboard Name Asus A8NE-FM

    Über eine Hilfe wurde ich mich freuen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 07.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze du wirst ein 32bit OS haben, welches nur bis zu 3,5GB RAM unterstüzen kann.

    Um die vollen 4GB nutzen zu können bräuchtet du ein 64bit-OS, welches bis zu 128GB RAM adressieren kann.
     
  4. #3 xandros, 07.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dein Board unterstützt bis 4GB. Dein Betriebssystem ebenfalls..... allerdings umfassen die 4GB im Betriebssystem (32bit) nicht nur den reinen RAM, sondern auch z.B. den Grafikspeicher VRAM...
    Je mehr VRAM vorhanden ist, um so weniger normaler Arbeitsspeicher kann adressiert werden.

    Wer mehr RAM nutzen will..... siehe Antwort von Invidious.
     
  5. #4 bfcsven1985, 07.01.2008
    bfcsven1985

    bfcsven1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke erstmal habe schon gedacht der Ram ist kaput oder so !
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 3GB oder doch 4GB Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus a8ne-fm 3gb ram

Die Seite wird geladen...

3GB oder doch 4GB Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Fake GTX 660 3GB?

    Fake GTX 660 3GB?: Guten Abend, ich verzweifel bald. Kann mir jemand etwas zu meiner GTX 660 sagen? Hab extra Bilder vom Chip gemacht. Hoffe mir kann jemand weiter...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...