3G symbol auf dem Handy

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Johnsonn, 26.12.2006.

  1. #1 Johnsonn, 26.12.2006
    Johnsonn

    Johnsonn Guest

    Hallo,

    hab da noch ne Dumme Frage zur Sicherheit :) :

    das 3G symbol welches ja fürs UMTS netz steht ist ja dauerhaft auf dem hauptdisplay ?!? Is das normal ? nich das ich irgendwie was aktiviert hab was weitere kosten verursacht ?? Srry für die dumme frage aber ist mein erstes handy was etwas neuer is !!!

    Grüße

    Jens
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 26.12.2006
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja das normal das zeigt dir an ob du im umts netz bist oder halt nicht:)

    mfg
     
  4. #3 Johnsonnn, 26.12.2006
    Johnsonnn

    Johnsonnn Guest

    Okay Joe Danke Dir!!! war mir wichtig zu wissen !!!

    Gruss

    Jens
     
  5. kordi

    kordi Guest

    dazu habe ich auch eine frage....
    also bei mir steht auch 3G und da sind ja so 2 gestichelte Zeilen und wenn die Zeile also 2 ganze linien sind bin ich verbunden oder?

    MFG kordi
     
  6. #5 ritschi_17, 21.01.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ja...dann entstehen kosten!!!!!
    Wenn nur 3g da steht dann ist nix...normaler handyempfäng!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Handytester, 22.01.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem3G und den gestrichelten Pfeilen hatte ich am Anfang auch und fand das garnicht ok. In den Einstellungen war aber kein UMTS eingeschaltet. Nach einem Firmwareupdate konnte ich das endlich richtig einstellen (Dual->GSM) und seit dem ist das 3G auch verschwunden vom Display.

    UMTS saugt dir nur den Akku leer.
     
  9. Kordi

    Kordi Guest

    ahaa gut zu wissen danke jungs;)
     
Thema: 3G symbol auf dem Handy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3g symbol handy

    ,
  2. 3G Zeichen auf dem Handy

    ,
  3. nokia handy g symbol

    ,
  4. kostet 3g beim handy was,
  5. handy symbol 3g,
  6. 3gm beim handy,
  7. nokia 6700 g symbol,
  8. symbol 3g nokia ,
  9. handy 3g kosten,
  10. nokia g symbol kosten?,
  11. handynetz kennzeichnung 3g,
  12. nokia n73 zeichen,
  13. 6700 3g symbol,
  14. was bedeutet 3g beim nokia n73,
  15. 3g symbol kosten,
  16. bedeutung symbol 3g ,
  17. was bedeutet 3g beim handy und verursacht es kosten ,
  18. nokia 3g zeichen,
  19. nokia 6700 bedeutung von 3g,
  20. 3g anzeige auf nokia handy,
  21. verursacht 3g kosten?,
  22. symbol für 3g,
  23. verursacht 3g kostet,
  24. nokia n73 zeigt 3g im display,
  25. was bedeutet das zeichen g auf dem handy
Die Seite wird geladen...

3G symbol auf dem Handy - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. Handy schaltet sich aus

    Handy schaltet sich aus: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Handy - Samsung Galaxy duos, in letzter Zeit schaltet es sich immer wieder einmal von selber aus. Ich habe...
  4. Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

    Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand: [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...
  5. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......