3Fragen vom N95 Einmal wegen verbindungs probs

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Nrg Player, 13.09.2008.

  1. #1 Nrg Player, 13.09.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    moin!!!!

    1 ich war gestern draußen gestanen un plötzlich stand auf meinem handy netzbetreiber wählen!!!! gut ich dann wieder O2 ausgewählt und dann hat er 10 min auf die antwort gewartet aber nichts verbunden!...ich war draußen aufm parkplatz....kollege hatte auch netz!!!!

    2 Ich find keine sateliten! egal wie lange ich warte! handy findet draußen oder drinn keine!! soll ich mir dann ne bluetooth GPS maus holen??? würd sich lohnen oder???

    3Ich frag hier nochmal...habe auch bei der sufu geguckt auch genug gefunden aber kann mir jemand nochmal kurz sagen wie ich ROTATEME bekomm??? wäre mir sehr wichtig....brauch en link wo es zu bekommen ist oder von jemand der es hat! bitte ist wichtig.....der thread der darüber geht ist zu unübersichtlich.....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RaidenWSW, 13.09.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    zu 1. Keine Ahnung

    zu 2. Wäre sicherlich besser, da das interne Gps ja nicht ganz so gut ist. Aber werden dir andere Leute sagen können, kenn mich da auch nicht so aus.

    zu 3. Was brauchst du für ne Version? Weil es gibt ja nur unsigned.
     
  4. #3 Nrg Player, 13.09.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    mir ist es egal was für ne version! hauptsache es geht
     
  5. #4 RaidenWSW, 13.09.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    Pn nachgucken. Müsste eigentlich gehen. Wenn nicht noch mal melden. Wüsste auf Anhieb jetzt auch nichts wo man das noch so her bekommt.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    mit der 30er Firmware brauchst du das nicht mehr, da ist die Funktion enthalten :]
     
  7. #6 Nrg Player, 14.09.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomm ich die für mein N95her???
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  9. #8 Nrg Player, 14.09.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    da steht dass ich mit der V 21..... die neuste version habe!!! hab kein 8GB
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann hast du ein gebrandetes und mußt noch warten, bis dein Provider die Version frei gibt.
     
  12. #10 Nrg Player, 14.09.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    achso hab O2
     
Thema:

3Fragen vom N95 Einmal wegen verbindungs probs

Die Seite wird geladen...

3Fragen vom N95 Einmal wegen verbindungs probs - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...