3dsl von 1 und 1 zu langsam

Diskutiere 3dsl von 1 und 1 zu langsam im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; ich finde das mein dsl zu langsam ist (1024/7xx)! oder täusche mich da?? Ich habe ein US robotic wireless usb stick

  1. #1 davkunze, 16.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich finde das mein dsl zu langsam ist (1024/7xx)!
    oder täusche mich da??
    Ich habe ein US robotic wireless usb stick
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 16.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also es wird ja nur gesagt, dass Du die schnellstmögliche Verbindung bekommst.
    Wenn es bei Dir aber nicht verfügbar ist, bekommst Du die für Dich mögliche Schnelligkeit.

    Mach doch mal zu verschiedenen Zeiten einen Speedtest.
     
  4. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    ich sag das mal so:

    du hast ganz normale 1000ner DSL Leitung. Was erwarstest du ?

    Du kannst files mit ca. 100 kb/s aus dem internet laden! Bist du nicht so auf das downlaoden abgesehen, reicht die Internet zum surfen vollkommen aus. Man muss erst wissen, was man mit dem internet machen will, dann kann man sich entscheiden obs zu langsam oder zu schnell ist :)
     
  5. #4 julchri, 16.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @DaPole

    das stimmt so nicht ganz. Bei 3DSL könnte er 16000 Speed bekommen, wenn es bei ihm verfügbar ist. Ich habe das z. B.
     
  6. #5 davkunze, 16.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    wir haben noch alte telekomleitungen darum ist dsl so langsam obwohl ich sagen muss das freunde ca. 2km von mir entfernt schnelleres dsl haben.
    und in groß rosenburg hat neue telekomleitungen die haben 16000kb/s.
    und im anderen stadtteil die können kein dsl empfangen.
    unsere stadt hat 11000 einwohner (39240 calbe)
     
  7. #6 julchri, 16.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, da kannst Du dann wohl leider nichts machen.
    Nur warten, bis die Leitungen aufgerüstet werden.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 davkunze, 16.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    antwort der telekom hat gesagt in ungefähr 10 jahren
     
  10. #8 Hagbart, 16.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Tja, dann musst du noch 10 Jahre warten oder dir SkyDSL bestellen (ist aber teuer)
     
Thema:

3dsl von 1 und 1 zu langsam

Die Seite wird geladen...

3dsl von 1 und 1 zu langsam - Ähnliche Themen

  1. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...