3DMarkVantage probleme

Diskutiere 3DMarkVantage probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich habe zu meiner GarKa ( Zotac GTX 285 ) das Programm 3DMark Vantage bekommen. Dabei war ein CD key. Ich habe es ganz normal installiert...

  1. #1 PaddyG2s, 04.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich habe zu meiner GarKa ( Zotac GTX 285 ) das Programm 3DMark Vantage bekommen. Dabei war ein CD key. Ich habe es ganz normal installiert und dann wusste ich nicht weiter weil er ein regiestrier code will. Könnt ihr mir helfen ? ?( Es ist eine 3DMark Vantage Advanced Edition!

    Danke schonmal im vorraus! :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kennt sich keiner mit dem Programm aus? ?( ?( ?( ?(
     
  4. #3 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    mach doch bitte ein pic wo die meldung nach den rigistrierungcode kommt.Ich glaube da musst du den Key eingeben denn ich habe das programm auch und bei mir kamm nur ienmal die Frage nach einem Key bzw. rigistrierungscode
     
  5. #4 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ich hab es jetzt neu installiert und das ist das erste bild wenn ich das programm öffne!
     

    Anhänge:

  6. #5 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ok da musst du den vorhandenen Key eintippen
     
  7. #6 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    hab ich ja schon versucht aber es geht nicht. Da steht ja regestrie Code aber ich habe einen CD-Key. :(
     
  8. #7 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    kommt eine Fehlermeldung oder sonst irgendwas?
     
  9. #8 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    wenn ich den Key eingebe kommt diese meldung ------> " UNFORTUNATELY YOUR KEY IS NOT VALID ".
    Eine frage noch : Aus wievielen zeichen besteht der Key ? Vielleicht hab ich zuwenig zeichen ???
     
  10. #9 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Der Key müsste 47 zeichen beinhalten.Miteingerechnet sind die bindestriche
    Der Fehler heißt übersetzt das der Key nicht gültig ist.
    Bist du sicher das du alles richtig eingegeben hast und es auch original hast?
     
  11. #10 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das ist auf jeden fall eine orginal CD, die war ja bei meiner GraKa dabei!Nur hab ich gerade gemerkt das es bei mir 46 Zeichen sind mit Bindestrich ?( 8o !!! Was soll ich jetzt machen ?
     
  12. #11 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Wie hast du eins vergessen einzutippen oder war nur ein 46 stelliger code dabei???
    Wenn ja dann musst du dir firma davon berichten dann gibt sie dir einen neuen und funktionierenden Key
     
  13. #12 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ich hab gerade nach gezählt das es nur 46 Zeichen sind im Key! Soll ich mich jetzt bei der Firma vvon der GraKa melden oder bei Futermark? Danke schonmal für die hilfe !!!!!
     
  14. #13 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hmm schwer zu sagen.
    Ich würde zuerst Futuremark anschreiben.Da der Grafikarten herrsteller ja die sofware von futuremark noch zusätzlich beilegt
     
  15. #14 PaddyG2s, 07.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    So ich habe jetzt eine Mail an Futurmark geschrieben, die haben geschrieben das ich denen ein Photo schicken soll vom Key und von der CD das sie mir ein neuen Key schicken können. Hoffe ich bekomm bald einenen neuen =)

    Danke FEIGLING für deine Hilfe !
     
  16. #15 PaddyG2s, 07.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ich hab noch eine frage :

    Mit welchen Test Optionen macht man den Test ?
    Also welche auflösung und so :D
     
  17. #16 PolishStyler, 07.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    HI

    Hast du es jetzt mit dem neuen code installiert bekommen?^^
    Eig. sind die standart werte die werte die von den meisten genutzt werden.
    Jedoch gibts keine Vorgabe wie du dein System testen willst ;)
     
  18. #17 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jap, mit den Standartwerten wird am meisten im Internet verglichen.
     
  19. #18 PaddyG2s, 07.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ja hab den neuen Code von Futurmark bekommen und ....... es geht ! :D
    Also einfach mit den Standart einstellungen starten, ok werd es morgen ausprobieren.
    Was ist des ein guter wert, das ich mich an dem orientieren kann ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PolishStyler, 07.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Also ich habe ca. 8000 Punkte
    System steht im Sysprofile
     
  22. #20 PaddyG2s, 08.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ich hab jetzt mal den Test im modus "Entry" gemacht und ich hab 42473 Punkte ? Kann das sein ? In welchem modus soll ich es machen um zu vergleichen? Performence ?
     
Thema:

3DMarkVantage probleme

Die Seite wird geladen...

3DMarkVantage probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...