3DMarkVantage probleme

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von PaddyG2s, 04.05.2009.

  1. #1 PaddyG2s, 04.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich habe zu meiner GarKa ( Zotac GTX 285 ) das Programm 3DMark Vantage bekommen. Dabei war ein CD key. Ich habe es ganz normal installiert und dann wusste ich nicht weiter weil er ein regiestrier code will. Könnt ihr mir helfen ? ?( Es ist eine 3DMark Vantage Advanced Edition!

    Danke schonmal im vorraus! :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kennt sich keiner mit dem Programm aus? ?( ?( ?( ?(
     
  4. #3 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    mach doch bitte ein pic wo die meldung nach den rigistrierungcode kommt.Ich glaube da musst du den Key eingeben denn ich habe das programm auch und bei mir kamm nur ienmal die Frage nach einem Key bzw. rigistrierungscode
     
  5. #4 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ich hab es jetzt neu installiert und das ist das erste bild wenn ich das programm öffne!
     

    Anhänge:

  6. #5 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ok da musst du den vorhandenen Key eintippen
     
  7. #6 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    hab ich ja schon versucht aber es geht nicht. Da steht ja regestrie Code aber ich habe einen CD-Key. :(
     
  8. #7 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    kommt eine Fehlermeldung oder sonst irgendwas?
     
  9. #8 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    wenn ich den Key eingebe kommt diese meldung ------> " UNFORTUNATELY YOUR KEY IS NOT VALID ".
    Eine frage noch : Aus wievielen zeichen besteht der Key ? Vielleicht hab ich zuwenig zeichen ???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 06.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Der Key müsste 47 zeichen beinhalten.Miteingerechnet sind die bindestriche
    Der Fehler heißt übersetzt das der Key nicht gültig ist.
    Bist du sicher das du alles richtig eingegeben hast und es auch original hast?
     
  12. #10 PaddyG2s, 06.05.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das ist auf jeden fall eine orginal CD, die war ja bei meiner GraKa dabei!Nur hab ich gerade gemerkt das es bei mir 46 Zeichen sind mit Bindestrich ?( 8o !!! Was soll ich jetzt machen ?
     
Thema:

3DMarkVantage probleme

Die Seite wird geladen...

3DMarkVantage probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...