3DMark06 Fehlermeldung mit neuer Grafikkarte

Diskutiere 3DMark06 Fehlermeldung mit neuer Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe folgendes Problem, seitdem ich meine neue ATI HD4870 im System habe will 3DMark06 nicht mehr laufen. Wenn ich es starten will,...

  1. #1 son1ctheone, 31.12.2010
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe folgendes Problem, seitdem ich meine neue ATI HD4870 im System habe will 3DMark06 nicht mehr laufen. Wenn ich es starten will, bekomme ich folgende Fehlermeldung: Bild: unbenanntoebo.jpg - abload.de

    Nun habe ich einiges ausprobiert: Grafikkartentreiber sind aktuell, DirectX ist auf dem neusten Stand, alle Treiberreste der vorher installierten Nvidia GF7600LE entfernt, aber bislang alles ohne Erfolg. Nun weiß ich wirklich nicht mehr weiter. Ich habe empfohlen bekommen DirecX evtl mal neu zu installieren, aber das ist natürlich mit Risiko anzupacken.

    Könnt ihr mir vllt helfen? Das wäre echt super!

    Hier die Daten zu meinem System:
    Intel Core 2 Duo E6400 @ 2,1GHz (~3,1GHz Takt)
    4GB Ram
    ATI Radeon HD4870
    Mainboard: ASRock P45DE3
    Windows 7 Professional 64-Bit

    mfg,
    Steffen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch die Reste aus der Registry dazu beseitigt?
     
  4. #3 son1ctheone, 01.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Also ich habe mit CCleaner alles beseitigt und über die suchfunktion von Win7 alles von Nvidia entsorgt. Hilft mir vllt nur eine Neuinstallation von Windows? Es macht mir eigntlich nichts aus, da alle Spiele und Programme wunderbar laufen, nur eben der Benchmark Test nicht. Ich wollte diesen nur mal testen um zu sehen um wieviel besser (Punkten) mein System geworden ist. Wenn dem so ist warte ich halt bis ich mein System mal wieder neu aufsetzen muss.
     
  5. #4 weltbesiedler, 01.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann installiere doch DX nochmal neu.
    Hast du auch wirklich diesen Treiber geladen?
    ATI Radeon? Video Card Drivers
    Den obersten. Bei mir kam auch mal eine Fehlermeldung mit Direct3D und ich hab dann den Treiber und DX draufgemacht und es hat alles geklappt.
     
  6. #5 son1ctheone, 01.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja ganau dieses Treiber habe ich.
    Ok dann versuche ich das mal, aber wie installiert man denn DirectX neu? Konnte bislang keine genaue Antwort dazu finden.
     
  7. #6 weltbesiedler, 01.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Laut Wikipedia unterstützt die HD 4870 DX10, das gibt es aber laut einem Forum gar nicht zum Download, es ist nur für Vista vorgesehen, und da ist es auch installiert.
     
  8. #7 son1ctheone, 02.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe heute meinen PC formatiert da ich dies eh schon lange mal machen wollte. Alle aktuellen Treiber sind installiert, es gibt keine Probleme mit DirectX, aber wen wunderts, der 3DMark Test zeigt noch immer den selben Fehler an.

    Nun gibts wohl wirklich nichts mehr was ich noch machen kann...
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 weltbesiedler, 02.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So wichtig ist der 3D Mark jetzt auch wieder nicht :D
     
  11. #9 son1ctheone, 03.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nö das nicht, aber sowas nervt mich trotzdem immer gewaltig ;) Vllt liegt es ja auch am aktuellen Grakatreiber, keine Ahnung. Mal abwarten bis der nächste Treiber kommt und dann nochmal testen...
     
Thema: 3DMark06 Fehlermeldung mit neuer Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode : 15 3dmark

    ,
  2. 3dmark fehlercode : 15

    ,
  3. 3dmark fehlercode : 10

    ,
  4. 3dmark06 windows 7 fehler,
  5. 3d mark 06 fehlercode 10
Die Seite wird geladen...

3DMark06 Fehlermeldung mit neuer Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...