3DMark05(ver. 1.10) Punkte

Diskutiere 3DMark05(ver. 1.10) Punkte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab mit getakteter Graka 3077 Pkt ist aber noch mehr drin wenn ich sie auf ne XT Flashe ! A7N8X-E Deluxe AthlonXP2500+ @ 3200+ 1 GB Geil...

  1. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mit getakteter Graka 3077 Pkt
    ist aber noch mehr drin wenn ich sie auf ne XT Flashe !

    A7N8X-E Deluxe
    AthlonXP2500+ @ 3200+
    1 GB Geil DDR400 Ram
    256MB Radeon9800 @ 420/720 (360 DDR)
    200 GB Seagate Barracuda
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 25.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    3007

    Athlon Mobil 2500+ @ 2400Mhz
    2 * 256 MB Kingston Hyper X 3500
    GeForce 5900XT
    2 * 160 GB Hitachi S-ATA RAID 0
    A7N8X -E Deluxe 1C Patch
     
  4. #3 FREECER, 25.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    3007 stimmt net es waren mehr ! teste es heute abend aber nochmal und poste dann morgen das neue ergebniss!
     
  5. #4 BaCHMeDCHeS, 25.10.2004
    BaCHMeDCHeS

    BaCHMeDCHeS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    5510 *proll*

    A64 3400+ @ 2,5 Ghz
    1024 MB Kingston DDR400
    Sapphire X800Pro @580/550
    ASUS K8N-E Deluxe
    2*80GB Hitachi S-ATA RAID0
     
  6. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    hmm... erstaunlich
    schönes system... da kann man neidisch werden.
    naja hätte ich mir nich im letzten Monat mein Notebook für 1400 € gekauft........ aber egal *G*
     
  7. #6 FREECER, 26.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    A64 3400+ @ 2,5 Ghz = Pfui! :p
     
  8. #7 FREECER, 26.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt meine Punkte und nochmal das System:

    Athlon Mobil 2500+ @ 2400Mhz (220*11)
    512 MB Kingston Hyper X 3500 (auf 220 FSB)
    GeForce 5900XT (Standart)
    2 * 160 GB Hitachi S-ATA RAID 0
    A7N8X -E Deluxe 1C Patch

    Punkte: 3180 mit total verbugtem Windows
     
  9. #8 SST2000, 16.02.2005
    SST2000

    SST2000 Guest

    soooo

    nicht leicht aber es ist vollbracht !!!!

    3DMark 2005 1.20

    5528

    Radeon X800Pro @ 550/570
    P4 @ 3,7GHz
    2X 512MB Kingston HyperX
    2X 74GB SATA- WD Raptor Platte
     
  10. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    sooo dan ich auch mal...

    3743 punkte version 1.20

    AMD Athlon 64 3000+
    512MB DDR-Spiecher
    Sparkle 6600GT standard takt 500/900 @ 650@1150
     
  11. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    uiii...
    hab vergessen mein cpu: standard 2000MHz @ 2500MHz
    :]
     
  12. #11 BaCHMeDCHeS, 16.02.2005
    BaCHMeDCHeS

    BaCHMeDCHeS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hehe.. nur für MEIN ego!

    5542 Punkte

    jaaaja, de bjp.. :)

    AMD Athlon(tm) 64 Processor 3400+ @ 2676 MHz
    RADEON X800 PRO @ 536/580

    rest siehe unten

    ^^aber nicht mehr lange! Neues System ist bestellt! ;)
     
  13. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    BJP

    -----
     
  14. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    -----------
     
  15. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ---------
     
  16. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    folgendes bild als nachweiß..
     
  17. #16 FREECER, 21.02.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Bist du eigentlich schonmal auf die Idee gekommen deine Beiträge einfach zu erweiterne statt ständig neue Posts zu machen. Merkst du nicht das du dich nur mit dir selbst unterhälst? Und wer hat dir eigentlich gesagt das du zu BJP gehörst???
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    de strauch........ :D
     
  20. #18 FREECER, 22.02.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Da kann sich der aber net dran erinnern!
     
Thema:

3DMark05(ver. 1.10) Punkte

Die Seite wird geladen...

3DMark05(ver. 1.10) Punkte - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...
  2. Speedport W 724V Ver B produziert DNSv6-Fehler

    Speedport W 724V Ver B produziert DNSv6-Fehler: DNSv6-Fehler: Der angegebene Domainname kann nicht von 2003:180:2:4000:0:1:0:53 aufgelöst werden. Fehler: DNSv6 Address Unreachable. (P008)...
  3. Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?

    Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?: Hi Leute, kann mir jemand weiterhelfen und mir erklären, wie ich den Abstand zwischen Punkt und Gerade berechne? Ich soll für die Uni in Java...
  4. TL-WN851ND ver.1.0

    TL-WN851ND ver.1.0: wenn sich die karte mit dem router verbinden will bleibt der rechner hängen!!! [Link durch Moderator entfernt- führt nicht zu sachdienlichen...
  5. Lenovo G555 Laptop - Bildschrim hat schwarze Punkte, was nun ?

    Lenovo G555 Laptop - Bildschrim hat schwarze Punkte, was nun ?: Hallo Liebe Forum Benutzter. Ich habe ein Lenovo G555 Laptop. Mein Problem ist, das mehrere kleine schwarze Punkte auf meine Display sind und...