3dmark

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xxx, 27.01.2008.

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich wollt mal wissen ob mein ergebnis(ungefähr 4700,weiß nich mehr genau) wirklich sein kann, weils ya nicht besonders gut ist. mein system seht ihr ya in der signatur

    Edit:ach sowas ähnliches gibts hier ya schon^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 27.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Kommt aber bei Deinem System hin. ;)
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    so schlecht ist das? xd
     
  5. #4 Burnie-LP, 27.01.2008
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Joa also ich schaff mit meinem Sys (siehe Sig) gute 12k punkte
    Könnt ungefähr pasn :D
     
  6. #5 Pan-Nix, 27.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Es kommt drauf an mit welchen settings er den Benchmark gemacht hat.....
    Wenn er alle features wie AA etc aktiviert hat dann kommt das schon hin

    Hier gibt es ne seite da wird das sys geprüft, und man bekommt dann
    Per Diagramm angezeigt wie gut das ergebnis ist......

    http://www.yougamers.com/gameometer/10164/



    EDIT: Habs gerade mal getestet

    Auflösung 1680x1050.......8xAA + 16xAF =5756 3DMARK´s
    ohne AA + AF = 12007 3DMARK`s

    Greetz
     
Thema:

3dmark

Die Seite wird geladen...

3dmark - Ähnliche Themen

  1. Eure 3dMarks

    Eure 3dMarks: Hi, Wollte mal wissen was eure systheme so für Marks bekommen. Mit dem Programm 3DMarks06. Ich hatte 4646 Marks mit meiner Ati Radeon HD3870...