3D Programm

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von sim7500, 21.08.2009.

  1. #1 sim7500, 21.08.2009
    sim7500

    sim7500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Da ich das Programieren von Spielen aufgegeben habe, weil ich keine Programme fand, probiere ich es jetzt mal mit proffeionellen Filmen!

    Ich habe eine Frage! Was für ein programm ist für so eine animation nötig?: http://www.youtube.com/watch?v=zBEL2AHZRGI&feature=related

    Bitte schreibt direkt downloadlinks rein!

    Keine Demos und nicht das kostet. Ich denke das sind hohe erwartungen aber probieren kann man es ja mal. ich habe es satt Stunden lang am PC zu hocken und nur in goggle ein programm zu suchen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    "The program I used was Autodesk 3ds Max 8"

    wer lesen kann weiß sofort um welches programm es sich dabei handelt.. solch hochwertigen proggs sind niemals freeware.. vergiss es also
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich denke mal, das ganze Thema ist nichts für dich 8)
    Du hast weder die Ausdauer noch das notwendige Knowhow. Schnelle Erfolge wirst du mit keinem Programm erzielen.
    Schuster, bleib bei deinen Leisten ;)
     
  5. #4 xandros, 22.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 sim7500, 22.08.2009
    sim7500

    sim7500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich danke euch allen. mir wurde nach einer weile sowieso klar das das unmöglich ist. dann such ich halt weiter nach kleinen programmen
     
  7. #6 sim7500, 23.08.2009
    sim7500

    sim7500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 HunterForce, 23.08.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    link funzt nicht
     
  9. #8 sim7500, 24.08.2009
    sim7500

    sim7500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    egasl es sollte ein strichmänchen kanpf sein. Gebt bei Youtube einfach strichmächen ein und schaut ein video und dann beantwortet die frage.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 24.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    siehe oben!
    Für gescheite Animationen in Filmform findest du nur leistungsfähige Anwendungen im Löhnware-Bereich.
     
  12. #10 sim7500, 24.08.2009
    sim7500

    sim7500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wo oben? bitte genauer.
     
Thema:

3D Programm

Die Seite wird geladen...

3D Programm - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  5. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...