3D Mark Vantage

Diskutiere 3D Mark Vantage im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hi lest selbst und lsst euch verführen http://www.computerbase.de/artikel/software/2008/bericht_3dmark_vantage_der_performance_report/

  1. #1 PolishStyler, 28.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    gleich ma laden
     
  4. #3 Terminator4, 28.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Sieht sehr Interessant aus!


    MfG Steve
     
  5. #4 PolishStyler, 28.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    irgend wie läift das aber net bei mir

    kann es daran liedegn das ich kein sp1 habe???


    mein system reicht aus 8)
     
  6. #5 Terminator4, 28.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na was geht denn ni? Startet es nicht, oder kommt eine Fehlermeldung???

    Mfg Steve
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Möglicherweise hast du noch kein DX10 installiert? Meist liegt es an den einfachsten Dingen. ^^

    mfg Puma45
     
  8. #7 Terminator4, 28.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bei Vista gibts nur DX10!
    Also liegts daran schon mal nich!
     
  9. #8 PolishStyler, 28.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Also wenn ich das prgramm starte kommt das:
     

    Anhänge:

  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dafür wird vista sp1 oder nachfolger benötigt
     
  11. #10 HalbleiterFreak, 29.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Man kann für Vista auch DX9 oder so nehmen, aber unter DX10 machts natürlich mehr Spaß :D:D
     
  12. #11 PolishStyler, 29.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok

    ich werde SP 1 installieren müssen

    ok danke für die hilfe ;)
     
  13. #12 HalbleiterFreak, 30.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    naja, sollte man ja sowieso machen :D^^
     
  14. #13 PolishStyler, 30.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Wie sollte man machebn

    bei vieln verlangsamt das Sp 1 das system :D :D :D :D
     
  15. #14 HalbleiterFreak, 30.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte es wird schneller???

    naja, es wird jedenfalls viel sicherer...
    Also ich werde es mir installieren :D
     
  16. #15 PolishStyler, 30.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ja bei manchen systemen wird der pc schneller bei manchen eben nicht

    das entscheidet das zufallsprinzip :D
     
  17. #16 HalbleiterFreak, 30.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    naja, das würde ich nicht gerade sagen...

    Je nachdem welche Hard und Software drauf ist, und wie der Zustand der Festplatte ist etc...
     
  18. #17 Invidious, 30.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    3D Markt Vantage nur mit DX10 + Windows Vista SP1?

    Gut, dann eben nicht.. ._.
     
  19. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Auf jeden Fall sind die Bilder der Tests gewaltig!!!!!!!
    Allerdings merkt man den Unterschied der Grafik-Technik vom Jahre 2006 bis 2008 deutlich, denn ich habe höchstens 7-8 FPS bei einer 8600 GT, bei 3DMark06 hatt ich mindestens 20-25 FPS, was ja auch nicht viel ist, aber im Vergleich einen deutlichen Unterschied macht...

    Im großen und ganzen ist das ein tolles Programm! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Invidious, 30.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich recht gut, wenn man bedenkt, dass die Karte DX10 nicht packt.

    Und als XP-User wird man hier enttäuscht. Futuremark 06 scheint Probleme mit DX10-Karten zu haben (Bluescreens bei Starts) und der Nachfolger ist Vista only.
     
  22. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also soweit ich weiss unterstützen doch alle nVidia Karten ab der 8xxx-er Serie das DX10, oder was meinst du mit "DX10 packt sie nicht" ??


    MfG,
    Speedi
     
Thema:

3D Mark Vantage

Die Seite wird geladen...

3D Mark Vantage - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. 3D Grafikkarte

    3D Grafikkarte: Guten Abend, für mich stellt sich vor dem Kauf die Frage: "Kann ich mit einer anderen Grafikkarte den 3D betrieb aufnehmen?" Ich habe vor...
  3. 3D Smart TV für Heimkino

    3D Smart TV für Heimkino: Hallo zusammen ich möchte mir in kürze gerne einen neuen Fernseher kaufen für mein Wohnzimmer nur kenn ich mich da nich so ganz gud aus und...
  4. 3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?

    3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?: Guten Tag. Ich werde meinen Neffen dieses Jahr zu Weihnachten meine PS3 schenken weil er sich eine wünscht und ich sie sowieso nur noch als...
  5. Desktop PC Marke eigenbau

    Desktop PC Marke eigenbau: Hallo, ich habe hier 4 "Rezepte" für Gaming Computer und ich wollte daher einfach mal fragen welcher zu mir am besten passt. Ihr könnt auch selber...