3D-Mark Ergebnisse!

Diskutiere 3D-Mark Ergebnisse! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin ganz depremiert von meinem 3D Mark 06 Ergebniss: 1650 Punkte ;( Im 3D-Mark 05 Ergebniss: 3480 Punkte Und im 3D-Mark 03 Ergebniss: 7870...

  1. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin ganz depremiert von meinem 3D Mark 06 Ergebniss: 1650 Punkte ;(

    Im 3D-Mark 05 Ergebniss: 3480 Punkte

    Und im 3D-Mark 03 Ergebniss: 7870 Punkte

    Alle Ergebnisse wurden in der eingeschränkten Basic Version durchgeführt!


    Was habt ihr für Ergebnisse?!?!?!


    Download für den 3D-Mark 06 giebts
    >Hier!< Kostenlos, wenn ihr die Eingeschränkte Version Benutzt...!

    Den Download für 3D-Mak 05 giebts>Hier!< Kostenlos...!

    Und den Downlad für 3D-Mark 03 giebts >Hier!< ebenfalls Kostenlos!

    MfG Lurch
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Y4nnick, 02.04.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die Ergebnisse stellen kein Problem da, die Mindestvoraussetzungen werden gerade so erfüllt(du brauchst eig. 1,0GB Ram) auch sonst ist das Ergebniss recht realistisch... vllt wären noch 2k Punkte möglich mehr aber auch nicht, aber ich würde nicht alles auf solche Benchmarks setzen, da kommen Schwankungen vor
     
  4. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für Benchmarks?
     
  5. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Könnt Ihr jetzt bitte mal eure Ergebnisse reinposten? :p danke
     
  6. #5 ModdingMan93, 05.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    6887 3DMarks hab ich....


    Mein Sys:

    AMD Athlon 64 X2 4600+ @ 2,4 GHz (Standarttakt)
    1GB Kingston HyperX
    AsRock 939DUaL-VSTA
    XFX GeForce 8800GTS 320



    Is das bei mir auch inordnung oder kann ich irgendwo noch mehr Power raus holen ?
     
  7. Sven93

    Sven93 Guest

    ich habe 7633
     
  8. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr übertaktet, wenn ja auf wieviel?!
     
  9. #8 Gernböck, 05.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich mal ganz dumm fragen: Was ist den 3DMark?
     
  10. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Da kannst du dein PC testen (Benchmark) dann bekommst du Punkte die du vergleichen kannst... lads auch mal runter und Poste deine Punkte!
     
  11. #10 Geforce-User, 06.04.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe beim 3D Mark 03: 19210 Punkte

    Ist das gut`?
     
  12. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei 3Dmark06 8293 Points
     
  13. #12 Gernböck, 06.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Aha, das kommt gerade recht, wie ihr in meinem Thread lesen könnt (Bitte helft mir !!) mach ich meinen PC platt, dann kann ich verfolgen ob die Leistung abnimmt
     
  14. #13 splasch, 28.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    3d Mark05

    8490 Points

    System Amd X2 4800


    Mfg Splasch
     
  15. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    3d Mark06 : ca. 475 (nein keine 0 vergessen) ;( ;(
     
  16. #15 Dark-Nightmare, 30.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ok ich wollt auch ma machen aber 05 stürzt ab und 06 auch. 03 Lad ich jetzt. Ich werd auch noch ma 06 Laden (denk das bei mir die installations datei put war). Hat jemand zufällig einen Link wo ich schneller als 99Kb/s lade?
     
  17. #16 Classisi, 30.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    5450 3dmark06
     
  18. #17 Dark-Nightmare, 30.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also 06 lad ich noch. 05 hgeht wie gesagt aus einem komischen grund nich...

    Bei 03 hab ich:33190 3DMarks


    3d MArk 06 geladen:9243Pinkte
     
  19. Sviper

    Sviper Guest

    3dmark03: 3581 ^^

    EDIT: So, aus der 9600 alles rausgeholt und siehe: 4433 Punkte
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 dj-steven-k, 02.02.2008
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0

    solltest du mit der gx2 nicht weit über 10000 punkte kommen in 3dmark06???

    also ich hatte glaub ich auch in etwa soviel punkte wie du, aber mit einer "ollen" 7900 gtx...

    meine punkte bei 3dmark05 sind 11274.

    mfg steven
     
  22. #20 o PsYcHoKiLl o, 02.02.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, beim letzten, bevor ich neuen RAM eingebaut habe, hatte ich irgendwas mit 12000!

    Muss ich mal wieder ausprobiern ^^
     
Thema: 3D-Mark Ergebnisse!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 7870 3d mark 2006

Die Seite wird geladen...

3D-Mark Ergebnisse! - Ähnliche Themen

  1. 3D Visualisierungen von VisCircle

    3D Visualisierungen von VisCircle: Auf der folgenden Seite findet ihr viel Content zum Thema 3D Visualisierungen. Viel Spass beim Lesen und Ausprobieren der verschiedenen Inhalte.
  2. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  3. 3D Grafikkarte

    3D Grafikkarte: Guten Abend, für mich stellt sich vor dem Kauf die Frage: "Kann ich mit einer anderen Grafikkarte den 3D betrieb aufnehmen?" Ich habe vor...
  4. 3D Smart TV für Heimkino

    3D Smart TV für Heimkino: Hallo zusammen ich möchte mir in kürze gerne einen neuen Fernseher kaufen für mein Wohnzimmer nur kenn ich mich da nich so ganz gud aus und...
  5. 3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?

    3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?: Guten Tag. Ich werde meinen Neffen dieses Jahr zu Weihnachten meine PS3 schenken weil er sich eine wünscht und ich sie sowieso nur noch als...