3D Mark 06

Diskutiere 3D Mark 06 im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi zusammen , mich würde es einmal interessieren vie viele 3 D Mark 06 Punkte ihr erreicht habt.

  1. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen , mich würde es einmal interessieren vie viele 3 D Mark 06 Punkte ihr erreicht habt.
     
  2. #2 bul-bul-ogly, 24.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin.

    Kannst Du erklären, was es für Punkte sind? Soll es die in unserem Forum geben?
     
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    weisst du , es gibt da ein benchmark Programm dass nennt sich 3DMARK06 und das testet die hardware und wenn der Test vorbei ist kommt ne Punktzahl raus und mich würde es interessieren wie viele punkte ihr bei diesem Programm bekommen habt du kannst hier mal etwas über dieses Programm lesen

    Gruss Smudo
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Meine Graka ist zu schlecht für 3dmark06 :D:D
     
  5. #5 Giga-Tronic, 24.02.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Dito^^
    x800xl
     
  6. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    zu schlecht ? heisst das, das ihr das programm gar nicht erst starten könnt ?
     
  7. #7 Giga-Tronic, 24.02.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Doch schon..hab aber nur nen
    AMD Athlon 64 X2 4400+
    1GB DDR400er
    HIS X800XL IceQ Turbo 2

    Also lohnt es sich net den Test zu machen^^ wird eh zu niedrig sein
    Was hast du denn für eine Punktzahl?
     
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    HI

    also ich hab 8293 Punkte bei meinem Desktop und 300 Punkte beim Notebook
     
  9. #9 Giga-Tronic, 25.02.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ja bei deinem System ;)
    8800, 2GB Ram , ...
     
  10. #10 Y4nnick, 25.02.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    hab knapp 2,2k gehabt :D
     
  11. #11 Sittichschupser, 25.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jup :D
    da bin ich auch so
     
  12. #12 bul-bul-ogly, 26.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Neeee. Hab´ versucht, das Programm herunterzuladen, aber über 500 MB, um den PC auf schnelligkeit zu testen, ist zuviel.
    [​IMG]
     
  13. #13 Giga-Tronic, 26.02.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Spat ne ohota schtoli? :D
     
  14. #14 bul-bul-ogly, 26.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Prosto ja sawtra s dwenadzati rabotaju, wot i reschil podolsche w forume pobit. Do sawtra. [​IMG]
     
  15. #15 wusel2807, 27.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Da ist mein System ;)
    http://www.sysprofile.de/id26266


    Ich habe allerdings "nur" 3322 Punkte erreicht....
    Gibt es einen schlechteren???^^
     
  16. #16 Invidious, 27.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wieso hast du bei dem Link einen Intel Core Duo T2300 und in deiner Signatur aber einen Core2Duo E6600?
     
Thema:

3D Mark 06

Die Seite wird geladen...

3D Mark 06 - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. 3D Grafikkarte

    3D Grafikkarte: Guten Abend, für mich stellt sich vor dem Kauf die Frage: "Kann ich mit einer anderen Grafikkarte den 3D betrieb aufnehmen?" Ich habe vor...
  3. 3D Smart TV für Heimkino

    3D Smart TV für Heimkino: Hallo zusammen ich möchte mir in kürze gerne einen neuen Fernseher kaufen für mein Wohnzimmer nur kenn ich mich da nich so ganz gud aus und...
  4. 3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?

    3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?: Guten Tag. Ich werde meinen Neffen dieses Jahr zu Weihnachten meine PS3 schenken weil er sich eine wünscht und ich sie sowieso nur noch als...
  5. Desktop PC Marke eigenbau

    Desktop PC Marke eigenbau: Hallo, ich habe hier 4 "Rezepte" für Gaming Computer und ich wollte daher einfach mal fragen welcher zu mir am besten passt. Ihr könnt auch selber...