3D fürn PC

Diskutiere 3D fürn PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ja wie oben schon steht möchte ich gerne wissen was ich dafür alles brauche(wenn es geht mit links bitte). also alles auser nen pc und dann wolt...

  1. #1 *GangL*, 09.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *GangL*, 11.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Kennt sich damit den keiner aus?
     
  4. #3 Maximum, 11.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Bei NVIDIA ist es so, dass du meistens spezielle Bildschirme für die 3D Bundle brauchst; zwar kann der andere auch funktionieren, darauf würde ich aber nicht vertrauen. Guck dich einfach mal um, wer welchen Bildschirm im Einsatz hat. Mit der GTX 285 sollte es klappen.
     
  5. #4 Paintloud, 11.04.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    GTX 285 sollte gehen, aber da kannst du nicht hoch mit den Grafikeinstellungen da das 3D enorm FPS saugt.

    Würd mir evt. ne bessere GTX kaufen, falls du etwas höhere Ansprüche hast ;)
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht jeder kann mal eben 600€ für 'ne Graka hinlegen,wie Du.

    Manche Leute sind mit dem zufrieden,was sie haben und mit der GTX 285 kann man ohne weiteres 3D-Filme sehen.:rolleyes:
     
  7. #6 Maximum, 11.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Sehen auf jeden Fall, spielen auch. Nur kannst du dann halt nicht auf Full settings. Ist aber auch nicht so schlimm finde ich, immerhin ist die GTX 285 immernoch eine sehr gute Grafikkarte ;)
     
  8. #7 weltbesiedler, 11.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Seid ihr sicher das das mit der GTX 285 geht? Immerhin braucht man ja den HDMI 1.4 Standard und ich glaub die ersten Karten die den erfüllt haben waren die HD 6800er, oder täusche ich mich und erzähle totalen Quatsch?:D
     
  9. #8 *GangL*, 11.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ja kommt im sommer eh dan die neueste graka rein
    Und das ist der deskzop den nvidea verwendet ^^ falls du ihn dir nur kurz angeshn hättest würdest du den ersten satz in der beschreibung gelesen haben
    Und noch dazu is das eh die 2gb version von der 285er welche ich notfals nochmehr übertakten kann
     
  10. #9 *GangL*, 11.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde diesen nehmen,
    da sparst Du 130€.
     

    Anhänge:

  12. #11 Paintloud, 12.04.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Von Filmen hab ich auch gar nichts gesagt, aber mit den aktuellen Spielen wirds schwierig...
     
  13. #12 *GangL*, 12.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Was is da der unterschied von den beiden weil ich mir gedacht hab wen ich schon nen monitor kauf dann gleich einen damit ich lange zeit zufrieden bin
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Karte kann man auch die aktuellen Spiele spielen,
    vlt. nicht in der höchsten Auflösung,aber schwierig wird es damit nicht.

    Die GTX 285 liegt knapp unter der GTX460,wo ist da was schwierig?

    Du darfst Deine GTX 590 nicht als Maß der Dinge betrachten,ist mir sowieso schleierhaft das man so 'ne Karte nur zum Zocken nutzt.:eek:
     
  15. #14 *GangL*, 12.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ja graka is egal wird eh auch ne 590 kommen auser bis dahin kommt wieder ne bessere
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Über 600€ für die Graka?
    Dein System würde mich mal interessieren.
     
  17. #16 *GangL*, 12.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Mainbord + cpu kommt auch neu
    Alte sachen werden zu nen pc für meinen bruder


    Also eig. Neuer pc
    Hab zurzeit
    6 gb ram weis gerade nicht auswendig welchen
    Amd 955
    Die 285
    750er netzteil
    Ozc ssd
    Und ein asus formular III

    Is aber noch nicht sicher das das alles kommt, am anfang nur der monitot + 3d vision
    Und sry weil ich alles so ungenau schreib / bin mit dem handy on
     
  18. #17 Maximum, 12.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Was willst'n dann für ne CPU kaufen?
     
  19. #18 *GangL*, 12.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Eh den i7 2600
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 *GangL*, 12.04.2011
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Eh den i7 2600
    Also eig wie painloud
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na dann spare schonmal 1300-1500€ zusammen,denn Graka und Prozessor kosten schon fast 900€.:)
     
Thema:

3D fürn PC

Die Seite wird geladen...

3D fürn PC - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...