3D Flip funktioniert nicht

Diskutiere 3D Flip funktioniert nicht im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe schon des öfteren mein Windows Vista, installiert, aber leider bekomme ich das 3D Flip nicht zu sehen das sich die seiten nacheinander...

  1. #1 bigbosssalva, 19.04.2007
    bigbosssalva

    bigbosssalva Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe schon des öfteren mein Windows Vista, installiert, aber leider bekomme ich das 3D Flip nicht zu sehen das sich die seiten nacheinander öffnen.
    An der Version von Visata kann es nicht liegen da ich die Home Premium Edition habe.
    Kann mir einer von euch dabei helfen mit die einstellungen die ich zu tätigen zu habe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Drück mal Windows-Taste + Tab.
    Die Windows-Taste ist links neben der Alt-Taste.
     
  4. #3 bigbosssalva, 19.04.2007
    bigbosssalva

    bigbosssalva Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe ich achon gemacht geht auch soweit aber nur so eine leidte wo ich die fenster aussuchen kann ich möchte die fenszter in 3d aktivieren mitten im desktop
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Welche Version von Windows Vista hast du?
    Mit der Home Basic geht Flip 3D nicht

    Hast du den Aero Desktop? Also tb den Glass Rahmen?

    mfg Daniel
     
  6. #5 bigbosssalva, 19.04.2007
    bigbosssalva

    bigbosssalva Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vista home premium edition
     
  7. #6 bootz03, 19.04.2007
    bootz03

    bootz03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube du verdrückst dich wirklich. einfach mal windowstaste + tab, dann müsste es gehen ;)
    wenn nicht.. .unten bei den schnellstart-symbolen wird ein zeichen angezeigt mit der beschriftung "Zwischen Fenstern umschalten".
    klick da mal mit der maus drauf!
    Oder such im Startmenü einfach mal nach "Zwischen Fenstern umschalten". Dann öffnest du einfach das programm und fertig...
    also wenn das alles nichts hilft hast du home basic :rolleyes:
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Bitte sage uns noch ob den Glass-Rahmen bei den Fenstern hast
     
  9. #8 Obi-Wan, 20.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Bzw.
    sieht es so aus:
    [​IMG]

    oder so:?
    [​IMG]
     
  10. #9 Philipp_Vista, 26.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Du musst glaub ich mindestens 5 Ordner oderProgramme aufmachen das es funktioniert !

    Windows Taste + Tab
     
  11. #10 Sir.Marco, 28.04.2007
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Nein, 2 Fenster reichen schon!
    Also nochmals:
    Windows Taste + Tab -- 3d
    Alt + Tab -- zwischen Fenstern normal umschalten
    Den "Glasrahmen" kannst du übrigens in der Systemsteuerung ändern. Die Farben und die Durchsichtigkeit.
    Viel Glück!
    Grüsse!
     
  12. #11 Philipp_Vista, 28.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Da hat mein Freund einen Blödsinn verzählt , achso nur 2 Fenster !
    Danke
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Sir.Marco, 28.04.2007
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Jep! 2 Fenster reichen vollkommen dafür aus! :)
    Grüsse!
     
  15. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir geht es auch net....habe VISTA PREMIUM....
    aber jedes mal wenn ich auf AERO umstelle und danach wieder rein gehe ist es automatisch auf VISTA BASIS gestellt??

    warum?? kann mir da vielleicht einer helfen??

    komisch....jetzt gehts...hatte nebenbei noch COD4 laufen-vielleicht lag es daran...
     
Thema: 3D Flip funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista fenster 3 d flip funktioniert nicht

    ,
  2. windows vista 3d flip funktioniert nicht mehr

    ,
  3. 3d flip geht nicht

    ,
  4. habe windows vista 3d flip geht aber nicht
Die Seite wird geladen...

3D Flip funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...