3D Benchmark

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Daric, 23.05.2007.

  1. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich heut entdeckt.
    Viel Spass beim Testen :D :D :D Bin mal gespannt ob wir da auf unterschiedliche Ergebnisse kommen.

    Ich hab 6830 im Normalmodus und 6675 im Quermodus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Daric,
    hab gerade mal nen Benchmark Test gemacht.
    Hier are my Results

    SPMark 3D Score: 6865

    Game: 70,93 fps
    FillRate: 27,39 Mtexels/s
    PolyCount: 552,71 Ktriangles/s



    So und wo stehe ich jetzt???, im Vergleich zu ???????


    Aber ein Cooles Tool
     
  4. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon lustig. Im vergleich zum N93 bescheiden
     
  5. #4 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja da sagst Du was. Das ist ja Ferrari gegen Fiat Uno.

    Alter und ich dachte das sei schon gut. Sah auf dem Bildschirm echt gut aus, aber wie muss das erst Funzen auf dem N93.


    Naja dafür hat das N93 ja kein Navi...... 8) :D
     
  6. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Was ich aber nicht verstehe ist folgendes:

    Wenn man auf Information geht und sich mal die technischen Daten des N95 mal anschaut habe ich folgendes bei der CPU festgestellt.

    CPU: ARM
    CPU Speed: 206MHz
    CPU architecture: ARM 4

    Laut Nokiaport soll das N95 ein ARM 11 mit 330 MHz haben. Weiss einer warum wieso weshalb das so ist?
     
  7. #6 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Daric,
    jetzt wo Du das sagst, vielleicht geht das Programm nur bis zu einem 206MHz CPU?!?!

    Wobei das schon seltsammm ist.

    Aber vielleicht hatte Nokia auch gerade keine 330er und hat bei ein paar eben 206er eingebaut, hahahaha.
    So nach dem Motto, wird schon gut gehen :) :)))))))))))
     
  8. #7 2ndraptor, 23.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ein Stromsparmodus?
     
  9. #8 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wenn muß das Programm aber trotzdem den richtigen wert auslesen können.

    Weil ich habe keine funktion (Stromsparen eingestellt).

    Wenn ich da mein Notebookk nehme, kann ich im Strom-Modus die volle taktung der CPU wählen, im Akku-Modus dann eine Stromsparende auslastung der CPU, um länger mit dem Notebook Netzunabhängig zu sein.

    habe das mal mit Netz anschluß probiert, ändert sich aber nichts.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 2ndraptor, 23.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich hab nen Core2Duo und wenn ich Benchmarks laufen lasse zeigen die auch zu wenig an. Hab da keine Möglichkeit einzugreifen weil das vom Bios kommt. Sollte zwar aus sein, aber irgendwie will er nicht so wie ich will ;)
     
  12. #10 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ja der Rechner stellt sich halt immer auf den Nutzer ein. hahahaha
     
Thema: 3D Benchmark
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3d benchmark

Die Seite wird geladen...

3D Benchmark - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. 3D Grafikkarte

    3D Grafikkarte: Guten Abend, für mich stellt sich vor dem Kauf die Frage: "Kann ich mit einer anderen Grafikkarte den 3D betrieb aufnehmen?" Ich habe vor...
  3. 3D Smart TV für Heimkino

    3D Smart TV für Heimkino: Hallo zusammen ich möchte mir in kürze gerne einen neuen Fernseher kaufen für mein Wohnzimmer nur kenn ich mich da nich so ganz gud aus und...
  4. 3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?

    3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?: Guten Tag. Ich werde meinen Neffen dieses Jahr zu Weihnachten meine PS3 schenken weil er sich eine wünscht und ich sie sowieso nur noch als...
  5. 3D Beamer Kaufberatung

    3D Beamer Kaufberatung: Hallo alle, ich weiß - hier sollte es um Computer gehen. Aber irgendwie gehört ein Beamer auch dazu. Wir wollen uns einen anschaffen und sind...