3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?

Diskutiere 3D am Fernseher. Möglich mit dem PC? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich werde meinen Neffen dieses Jahr zu Weihnachten meine PS3 schenken weil er sich eine wünscht und ich sie sowieso nur noch als...

  1. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.

    Ich werde meinen Neffen dieses Jahr zu Weihnachten meine PS3 schenken weil er sich eine wünscht und ich sie sowieso nur noch als Blu-Ray Player benutzt habe. Bzw. nicht mal mehr dafür da mein PX hierfür immer öfter zum Einsatz kam. Jetzt habe ich allerdings ein Problem mit meinen 3D Blu-Rays. Kann ich dir auch mit dem PC nutzen? Wenn ja wie? Blu-RayLaufwerk ist das günstigste von Lite-On genaue Bezeichnung weiß ich nicht mehr. Grafikkarte ist eine EVGA GTX 670 FTW und mein Fernseher ist einer von LG mit 3D Funktion bei denen man die Brillen brauch wie man sie auch im Kino bekommt. Auch davon weiß ich die genaue Bezeichnung nicht mehr. Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Learcor, 19.12.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hallo Simur,

    Grundsätzlich solllte es schon möglich sein 3D Blu-Rays am Pc wiederzugeben. Allerdings wird dafür eine geeignete Software, sowei ein 3D-fähiger Monitor von nöten sein. Hast du nur einen "normalen" Monitor mit 60Hz wird das wohl ehr nix mit 3D.
     
  4. #3 GamingPhil, 19.12.2013
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Geht durchaus.
    Ich konnte vom Laptop per HDMI mit dem VLC Abspielen (Desktop kopiert) und auf dem Fernseher (Samsung mit 3D) auf der Fernbedienung 3D eingestellt.
    Läuft einwandfrei, die Filme hab ich allerdings nicht von der BR, die hatte ich für mein Handy bereits als .avi vorliegen, wenn mich nicht alles täuscht.
     
  5. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab es gerade mit meiner Hobbit 3D Blu Ray ausprobiert.
    Film wird leider nur im normalen 2D auf dem Fernseher abgespielt. Einzige was geht ist die 2D zu 3D Konvertierung vom Fernseher selbst. Allerdings ist die ja nicht so gut als wenn es von der Blu Ray bzw dem Abspielgerät selbst kommt. Bei der PS3 gings ja von sich aus in 3D ohne die Konvertierung vom TV :-( Sehr schade.
     
  6. #5 xandros, 19.12.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  7. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Mein Fernseher scheint damit wohl nicht zu funktionieren :-(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

3D am Fernseher. Möglich mit dem PC?

Die Seite wird geladen...

3D am Fernseher. Möglich mit dem PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...