3700+ AMD 64 mobile cpu

Diskutiere 3700+ AMD 64 mobile cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Hab da mal ne frage, kann ich den 3700+ AMD 64 mobile cpu Sockel 754. Auch in ein normarles Motherboard mit dem Sockel 754 einbauen.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hab da mal ne frage, kann ich den 3700+ AMD 64 mobile cpu Sockel 754. Auch in ein normarles Motherboard mit dem Sockel 754 einbauen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 15.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Du stellst fragen, ich glaube das funzt nicht bin mir aber nicht sicher.
    ist der Prozessor von eine Notebook?
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub schon weil da Mobile steht :D ich wollt das einfach mal so Wissen. Weil der sockel ja gleich wie beim PC ist, dann solte es doch passen. Oder ?(
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ja, geht.

    Da gabs nämlich damals für den Athlon XP nen Mod, wie man ihn zum Mobile machen konnte... Also denk ich mal dass es beim AMD 64 auch geht. ;)
     
  6. #5 Schrauber, 16.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    das halte ich für eine gefährliche aussage!!!erstmal was grundsätzliches:
    zum nachlesen
    google hat haufen weise informationen zu dem thema von leuten die das schon versucht haben... und wer nicht googlen will/kann der hat auch noch die möglichkeit einfach mal bei wikipedia vorbeizuschauen wo folgendes nachzulesen ist:


    zudem: sollte die mobile cpu vom desktop-board unterstützt werden so kann kein normaler kühler montiert werden weil die amd mobile-cpus keinen heatspreader haben...
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die anworten, ich lass das mal lieber woltle es mal ausprobieren.
    Aber jetz lass ich es befor ich irgentwas am sack mache ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 3700+ AMD 64 mobile cpu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd mobile prozessor in desktop einbauen

    ,
  2. mobil prozessor sockel 754 desktop

    ,
  3. mobile socket 754 einbau

Die Seite wird geladen...

3700+ AMD 64 mobile cpu - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...