3700+ AMD 64 mobile cpu

Diskutiere 3700+ AMD 64 mobile cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Hab da mal ne frage, kann ich den 3700+ AMD 64 mobile cpu Sockel 754. Auch in ein normarles Motherboard mit dem Sockel 754 einbauen.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hab da mal ne frage, kann ich den 3700+ AMD 64 mobile cpu Sockel 754. Auch in ein normarles Motherboard mit dem Sockel 754 einbauen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 15.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Du stellst fragen, ich glaube das funzt nicht bin mir aber nicht sicher.
    ist der Prozessor von eine Notebook?
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub schon weil da Mobile steht :D ich wollt das einfach mal so Wissen. Weil der sockel ja gleich wie beim PC ist, dann solte es doch passen. Oder ?(
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ja, geht.

    Da gabs nämlich damals für den Athlon XP nen Mod, wie man ihn zum Mobile machen konnte... Also denk ich mal dass es beim AMD 64 auch geht. ;)
     
  6. #5 Schrauber, 16.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    das halte ich für eine gefährliche aussage!!!erstmal was grundsätzliches:
    zum nachlesen
    google hat haufen weise informationen zu dem thema von leuten die das schon versucht haben... und wer nicht googlen will/kann der hat auch noch die möglichkeit einfach mal bei wikipedia vorbeizuschauen wo folgendes nachzulesen ist:


    zudem: sollte die mobile cpu vom desktop-board unterstützt werden so kann kein normaler kühler montiert werden weil die amd mobile-cpus keinen heatspreader haben...
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die anworten, ich lass das mal lieber woltle es mal ausprobieren.
    Aber jetz lass ich es befor ich irgentwas am sack mache ^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 3700+ AMD 64 mobile cpu
Die Seite wird geladen...

3700+ AMD 64 mobile cpu - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...