36 Ampere genug für GTX260...?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Pan-Nix, 30.10.2008.

  1. #1 Pan-Nix, 30.10.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Habe mir die GTX260 bestellt,
    nun frag ich mich aber, ob mein NT dafür ausreicht, ich habe nähmlich gehört das man reichlich Ampere auf den 12 Volt schienen braucht,

    Ich habe an meinen NT 2x 12V a 18 Ampere also ingesammt 36 Ampere
    meines erachtens nach sollte das doch reichen oder....?

    Hat jemand zufällig eine GTX260 und so ca die selben
    daten an Ampere wie ich......

    Meine sorge ist einfach das sie nicht funtioniert mit dem NT was ich habe
    hab das Sharkon SilentStorm 120 500W


    Thx für eure hilfe


    Greetz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 30.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ähm wieso öffnest du 2 threads von deiner frage? Oo
     
  4. #3 Pan-Nix, 30.10.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hmm hat den keiner ne Ahnung....? ;(
     
  5. #4 Gravity, 30.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nach 1 min googlen gefunden -.-

    Vor zwei Tagen berichteten wir bereits über die wohlmögliche Netzteil-Konfiguration für die GTX 280 (Nvidia Geforce GTX 280: 550W-Netzteil empfohlen?). Auf der Folie scheinen sich die Angaben zu bestätigen. Nvidia empfiehlt für eine einzelne GTX 280 ein 550-Watt-Netzteil, das mindestens 40 Ampere auf der 12 Volt-Schiene leistet. Für die Geforce GTX 260 sollen 500 Watt mit 36 Ampere ausreichend sein. Damit zielt Nvidia mit seinen neuen High-End-Grafikkarten auf den Enthusiasten-Bereich, denn 500- bzw 550-Watt-Netzteile gehören noch längst nicht zum Standard in jedem Spielerechner.
     

    Anhänge:

  6. #5 Pan-Nix, 30.10.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Ja super....^^
    Solche infos habe ich zu genüge gefunden......

    Das was das steht weiß ich selber....Aber leider ist es so das einige diese angaben erfüllen
    und trotzdem funkt es nicht......

    Ihr posting sammler seit echt ne plage


    Greetz
     
  7. #6 Gravity, 30.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    posting sammler bin ich wohl keiner nur nen kommi auf deine frage musste einfach so sein^^ dann liegt es wohl an was anderem die werte da werden doch nich umsonst so hingepostet
     
  8. #7 Dr.Koehler, 30.10.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Ich und Ich muss sagen das die GTX 260 so sehr gut läuft.

    Hab ein Be Quite 600 Watt E5 Netzeil und das hat auch 2* 18 Ampere und Ich habe keine Probs.

    Heiko
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 King$tiffma$ter, 30.10.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich hab genau das selbe nt wie du und auch die gtx 260. bei mir funktioniert die graka perfekt. also sollte sie bei dir auch funzen.

    mfg
     
  11. #9 Pan-Nix, 31.10.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Thx für eure Antworten.......

    habe die Karte bekommen, und bei mir funzt es auch
    super bis jetzt.......


    Greetz
     
Thema: 36 Ampere genug für GTX260...?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 260 ampere

    ,
  2. gtx 260 netzteil wieviel amp

    ,
  3. wieviel ampere gtx 260

    ,
  4. geforce gtx260 36ampere ?,
  5. gtx 260 36ampere
Die Seite wird geladen...

36 Ampere genug für GTX260...? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Zotac GeForce GTX 980 AMP! Extreme Edition

    Probleme mit Zotac GeForce GTX 980 AMP! Extreme Edition: Guten Abend Community, ich habe mir neulich einen neuen PC gekauft. Ich habe einige Probleme mit meiner Grafikkarte. Es ist die Zotac GeForce GTX...
  2. Netzteil stark genug?

    Netzteil stark genug?: Ich bin nicht ganz sicher, ob ich hier im richtigen Forum bin - hoffe schon. Ich habe folgende Frage. Auf meinem Netzteil sind die Angaben wie im...
  3. nicht genügend virtueller Speicher

    nicht genügend virtueller Speicher: Seit kurzem kommt immer kurz nach dem Hochfahren folgende Fehlermeldung. "Nicht genügend virtueller Speicher. Die Auslagerungsdatei wird...
  4. Haswell-0,05-Ampere-Problem

    Haswell-0,05-Ampere-Problem: Wenn ihr mit dem Gedanken spielt euch einen Haswell-Prozessor zu kaufen, schaut hier mal rein: Haswell-0,05-Ampere-Problem: Diese Netzteile sind...
  5. Ist mein Laptop gut genug ?

    Ist mein Laptop gut genug ?: Hallo Leute Bin neu hier und muss sagen auf dem ersten Blick ... Tolles Forum !! Wenn ich mich mal kurz vorstellen dürfte.. Mein Name ist...