350w für i7 und hd5670 ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Console, 18.03.2011.

  1. #1 Console, 18.03.2011
    Console

    Console Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag ich hab eben meinen Rechner mal aufgemcht und musste feststellen das mein Netzwerk nur 350 W hat. Nun meine frage genügen 350 W überhaupt für folgendes System?

    i7 890 @2.93 Ghz
    ATI Hd 5670

    kA was noch relevant ist :S
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vollstaendige Systeminformationen sind relevant.
    ATI HD 5670 ist lediglich der Chip der Grafikkarte. Und dieser wird - wenn du Google mal bemuehst ist das feststellbar - auf vielen verschiedenen Karten verbaut.
    Mainboard, Festplatten, sonstige Komponenten brauchen auch Strom.....
     
  4. #3 Console, 18.03.2011
    Console

    Console Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Edit: danke für die schnelle antwort =)


    CPU Typ QuadCore Intel Core i7-870, 3200 MHz (24 x 133)
    Motherboard Name Dell Studio XPS 8100
    Motherboard Chipsatz Intel Ibex Peak H57, Intel Lynnfield

    2 mal Samsung M378B5673FH0-CH9 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM
    und 2 mal das selbe mit einem GB

    Grafikkarte ATI Radeon HD 5670 (1024 MB)

    Soundkarte Realtek ALC887 @ Intel Ibex Peak PCH


    Massenspeicher Controller Intel(R) ICH8R/IC
    Festplatte SAMSUNG HD103SJ (1000 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Optisches Laufwerk TSSTcorp DVD+-RW TS-H653H

    Netzwerkkarte Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
     
  5. #4 Console, 29.03.2011
    Console

    Console Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    bump

    kann mir jemand sagen ob ein neues netzteil angebracht wäre?
     
  6. #5 Nephilim, 29.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    also die empfohlen NT-Stärke bei der HD 5670 liegt bei 400W.
    Die große Frage ist jetzt nur noch von welcher Marke dein NT ist. Wenn es ein LC-Power oder ein noch verhältnismäßig billiges Xigmatec ist würde ich dir ein neues empfehlen. Wenn es ein Markenteil ist sollte es ausreichen.
    Poste einfach mal die genaue Bezeichnung (vorallem Marke) deines NT`s dann genaueres.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 29.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Also leistungstechnisch passt es wohl, allerdings von welchem Hersteller ist das Netzteil? Genaue Herstellerangabe und Modellbezeichnung.
     
  8. #7 Console, 29.03.2011
    Console

    Console Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Der Rechner steht zuhause und ich bin mit dem Lapi unterwegs, allerdings kann ich mich dran erinnern das es kein Hochwertiges NT war(noname).

    Hab mich auch durch Herstellerlisten gewühlt aber aufgefallen ist mir leider nix.

    Was für ein Netzteil/Leistung wär zu empfehlen wenn ich irgendwann auch mal meine Graka aufrüsten will (nur für den Fall, ob wird sich noch entscheiden), dachte an etwas in richtung Geforce 560 Ti. WENN ich jetzt ein neues NT Kaufe sollte es auch für Später reichen und nicht nur 50 W mehr für die jetztige Graka bringen ^^.

    Die genaue bezeichnung kann ich erst am Freitag posten.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 29.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Nephilim, 30.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja ich denke mal genaue bezeichnung braauchste dann net wenn es ein Noname ist. Dann wäre meine Empfehlung auch Cougar und du wolltest ja eh ein NT was de noch nen paar Jährchen nutzen kannst, meine Empfehlung:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar CMX 700Watt

    (Das und auch das was Azubi gepostet hat, die wirst eigl. die nächsten 5Jahre nutzen können.) xD
     
  12. #10 Console, 05.04.2011
    Console

    Console Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die empfehlungen ich denke mal das es das 550 W werden wird

    Das netzteil wird demnächst bestellt.
    Das Thema kann somit geclosed werden

    mfg
     
Thema: 350w für i7 und hd5670 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 350W netzteil für i7

Die Seite wird geladen...

350w für i7 und hd5670 ? - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...
  3. CPU, i5, i7, Haswell, usw.

    CPU, i5, i7, Haswell, usw.: Hey Leute, ich habe den Überblick komplett verloren. Ich wollte mir ein neues Mainboard und eine neue CPU zulegen. Mein Plan war dieser:...
  4. Aufrüsten oder komplett neu? i7 920 vs i5 4690K/i7 4790K

    Aufrüsten oder komplett neu? i7 920 vs i5 4690K/i7 4790K: Hey Leute! Mein Ziel ist es eine bessere Gaming Perfomance zu erreichen und 4K Auflösung zu nutzen. Ich spiele nicht unbedingt die...
  5. Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?

    Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?: Grüße miteinander, bin am überlegen ob ich meinen PC nochmals aufrüste oder doch lieber warte und später auch den Socket wechsle. Allerdings sind...